AVEST(アベスト) Vertical Arrowの評価・評判・口コミ

Vertical Arrow

Vertical Arrow

• AVEST Vertical Arrow

アベスト製のウインカー取り付けました😆中古で購入した為ポジションホワイトのつもりがブルーでした😭笑

たかヴェル95 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年3月7日
  • AVEST Vertical Arrow

30系後期で唯一シーケンシャルでない場所がドアミラーウインカーなので………… ポジション点灯、ウエルカムライト搭載 ポジションON、OFF ウインカー 通常点灯モード、シーケンシャルモードがス ...

かずなみ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年5月8日
  • AVEST Vertical Arrow

TAS2020でAVESTブースで購入 初代にも装着していたので、もちろん今回も購入打ち替え取り付けです。 いろいろと想定外のことが続きやっと投稿(笑)

ごるごるけい (パーツレビュー総投稿数:99件) 2020年3月27日
  • AVEST Vertical Arrow

みん友さんから、未使用品を譲って頂きました❗️ これで、全部流れる様になりました❗️

★ ヨッシー ★ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年10月15日
  • AVEST Vertical Arrow

流れるドアミラーウインカー付けてもらいました!! 皆さん前姿ばかりなので、お気に入りの後ろ姿の動画上げておきます。 ハザード点けたときにテールのウインカーランプが流れた後、最後にサイドミラーの端っ ...

zeropapa (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年5月17日
  • AVEST Vertical Arrow

7月2日の東西ZEROさんのオフ会時に購入したものの 未だに取り付けてない😅

みやっち♪ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年10月23日
  • AVEST Vertical Arrow

新しい仏です。 どうせならとブロンズゴールドポチったけど思ったより色が濃いなー。 驚きの白さ!のゴンちゃんだから、シルバー青ポジor白ポジのほうがよかったかな。 アクセントになればいいけど。 ☆4 ...

kisuka (パーツレビュー総投稿数:63件) 2017年6月18日
  • AVEST Vertical Arrow

東京オートサロンAVESTブースにて購入。 30系分が発売されてから、20系用の発売を待ってました。 ちかちゃんに会いに行ったのもありますが(笑) 到着まで約2週間、装着まで1ヶ月♪ 車検上がり ...

ごるごるけい (パーツレビュー総投稿数:208件) 2017年2月27日
  • AVEST Vertical Arrow

【総評】 カラー:ホワイト サイズ:- その他:シーケンシャルウインカー、モード(流れる⇔流れない)切替、フットランプ付き 解禁になったシーケンシャルウインカー付きのコチラをチョイス!! 車内のス ...

ELMO246 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2017年1月14日
  • AVEST Vertical Arrow

【満足している点】 取り付けには相当な時間がかかったけど、流れるウインカーが素敵です! オプションランプはスモール(イルミ)連動にしたのですが、明るすぎなくらいの光量です。 【不満な点】 2点あり ...

ものかず (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年11月14日
  • AVEST Vertical Arrow

【総評】 全てがイイ感じっす☆ 【満足している点】 ウィンカーがシーケンシャルなトコ☆ 【不満な点】 チョイ高めなプライス。

half-rock (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年4月23日