injen(インジェン) Cold Air Intakeの評価・評判・口コミ

Cold Air Intake

Cold Air Intake

• injen Cold Air Intake

流星号から引き継いだパーツの1つです。 年明けに受け取ったまま換装せずにズルズルと…。 GW(我慢ウィーク)中、これがトランクに入ったままだったのを気付いてようやくの換装です。 零1000+BLI ...

ぽり士 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2020年5月5日
  • injen Cold Air Intake

injen入れました。

you-luck (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年1月13日
  • injen Cold Air Intake

アクセルを踏み込むと勇ましい音がします(*^^*)

ピン(みんカラ) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月19日
  • injen Cold Air Intake

取り付けて何が変わったのかは全くわかりません、USにこだわりがなければ零1000?のほうがコスパいいような気がします。 ボンネット内ですがビジュアル的には大好きです、US社外品なので気持ち的にもテン ...

417@kip (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年3月10日

【総評】 勢いで購入

よょよ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年6月30日
  • injen Cold Air Intake

【総評】 マフラー変えたので吸気も変えたくなり、即納という言葉に惹かれ買っちまいました☆(笑) 燃費が不思議なくらい上がってびっくり 【満足している点】 このえぐったかんじがなんともえろい💎 吸 ...

きっすぃー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2016年6月22日
  • injen Cold Air Intake

【総評】 待ちに待ったinjen 【満足している点】 とにかく立派!!!!笑 満点ですwww 【不満な点】 今の所ありません。

こんちゃん* (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年5月30日

【総評】 手に入ったので(・∀・)ニヤニヤ 追記 マフラーをノーマルに戻したので外しました〜 【満足している点】 取り回しのカッコよさ、パイプキラキラ。 やる気にさせる吸気音! ガナマフと合わさ ...

しょーた$$ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年4月14日
  • injen Cold Air Intake

Injenのインテークを買っちゃいました! エンジンルームがすっきりしますし見た目がいいですね! 踏み込んだ時の吸気音も最高です! オススメですよぉ! マフラーとの相性は良くわかんないです! 自分で ...

west g'2 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年4月12日

久々のカスタム(*^^*) みなさんが取り付けてて評価も、よかったので購入してみました( v^-゜)♪ 個人輸入せずに、代理店からの購入です。 思った以上に良い音がして、無駄に踏み込みたくなる( ...

☆とみ☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2014年2月28日