SATISFACTION(サティスファクション) CARBON CHAMBER AIR INTAKEの評価・評判・口コミ

CARBON CHAMBER AIR INTAKE

【総評】 心地よい音します 【満足している点】 【不満な点】 たまにアクセル開けたくなります

ドラボン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年9月15日
  • SATISFACTION カーボンチャンバー エアインテーク システム

【総評】 なんともかんとも... 【満足している点】 クリーナーの形状、カーボンが綺麗 【不満な点】 付属のエアインテークパイプは全くダメです。溶接、加工の酷さが目立ちます。 波は大きく不揃 ...

SoGoEX (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年7月31日
  • SATISFACTION CARBON CHAMBER AIR INTAKE

【2/23取り付け】 タスケさん家でみなさんがちみおさんの車の作業をしている最中に、密かに1人で自分の車にこれを付けようしていたら、某みん友さんに見つかってしまいました^^; あまりに作業が遅かっ ...

モンキー・D・D (パーツレビュー総投稿数:111件) 2014年3月9日

排気を変えたので、吸気もねってことで 見た目だけで決めましたw 踏み込むとけたたましい吸気音が鳴りますw 効果はよくわからん^q^

ホマホマ22 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年2月19日

吸気音と低速からの加速が気持ちよく感じられる ようになりました。(自分自身では) モーターからエンジンが始動する時の 音がはっきりとわかるようになりました 昔のソレックスサウンドとかスーパーチャ ...

まさぼ~(エムアイ) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年3月11日