PIVOT(ピボット) DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)の評価・評判・口コミ

• PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H/DPT-HT/DPT-N)

エンジンとハイブリッドモーター回転数を指示します。 デジタルと水温、電圧、モーター回転数を切り替えて表示出来る優れ物。 エンジン使用時は回転数0より右側、ハイブリッドモーター使用時は0より左側に針が ...

#クワトロ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年12月31日

知り合いがクルマ変更により、取り外したとの報告を受けた為、譲り受けました❗  今回は、メーター周りにセットしてみました🎵  配線は内張りを一部カットして内部に収納しました。  いい感じです ...

☆ミヤ☆ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年12月21日

先日久し振りにアクアに乗った時、タコ🐙メータがあるとイイかも🦆 どうせ付けるならとpivotさんのHV用を選んでみました^ ^ エンジン回転数は6,000r/minあれば十分。 モータ駆 ...

白G (パーツレビュー総投稿数:75件) 2019年4月20日

プリウスで使用してました。 みん友さんからの頂き物でどうしても手放したくなかったこのメーター。 みごとアクアで復活!

IRV (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年8月6日

念願のタコメーターを購入、取り付けしました😀 アナログ表示 : エンジン/モーター回転 デジタル表示 : 水温/電圧/モーター回転 非常に見やすいです。 アクアには、もともとついてないので、非常に ...

あだっち☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年6月6日

エンジン&モーター回転計です。 デジタル部分で水温、バッテリ電圧、モーター回転数が見れます。 追加メーターは男のロマン(﹡ˆᴗˆ﹡)

てへぺろ@ひろ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年5月1日

アクアはタコメーター装備されておりませんので、導入しました。 水温・電圧・モーター回転数が表示でき、ピークホールドも可能です。 OBD2ポートに差し込むだけの簡単装着でアクアには大変便利だと思います ...

ハブチ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年4月8日

タコメーターが欲しかったので取付ました。 OBDにそのまま取付けるとバッテリーがあがってしまうので電源は、IGから取るようになっていましたが、ACCから取りました(配線をとるのが、面倒で)正常に作動 ...

クウカイ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年3月14日

DPT-H エンジン&モーター回転数、電圧、水温ゲージ!

CLUB VOID (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年3月14日

モーターの回転数も見られる、水温も同時、カプラーオンの為取り付けは簡単

R16@yokohama (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年2月10日
  • PIVOT DUAL GAUGE PRO タコメーター (DPT/DPT-H)

どうしてもエアコンの吹き出し口に付けたくて買いました。 金額忘れました・・・

かつぼんぼん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年5月1日

【総評】 ★休養中に弄ってみたシリーズ(・∀・)ニヤニヤ 元々装着していたDXT-Hから、モーター回転計付きのDPT-Hへ交換です♪ (写真2の左から右へ) デジタルがグリーンからレッドへ変更と ...

@しき (パーツレビュー総投稿数:149件) 2016年10月16日
  • PIVOT DUAL GAUGE PRO ハイブリッド用

【総評】 カッコイイ、気に入ってます。 【満足している点】 モーターの回転も確認出来るようになりました!デザインも少し高級感が増しています。 【不満な点】 ありません。

ざわわっ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年8月30日