K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラーの評価・評判・口コミ

(1,736件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,738件)

• K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

何とかみんカラの先輩方の整備手帳を参考にして取り付けました。初めてのDIYだったので不安も有りましたが素人の自分にも取り付けが出来ました。点灯した時は達成感がやばかったです(*≧▽≦) 満足の行く商 ...

きょうへい@アクア (パーツレビュー総投稿数:148件) 2016年10月16日
  • SILK BLAZE ウイングミラー/LED WING MIRROR

【総評】 昼間でもはっきりわかります。夜は特に目立ちます!! 右折左折が楽しい(笑) 【満足している点】 思っていたより明るくて満足です。 【不満な点】 他の車種にあるような、流れるウインカー ...

donguri! (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年7月27日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

ミラーにウインカーを。 後続から見ると天気のいい昼間はあまり目立たないかな? 夜は…目立ちます。 ミラーの線が気になりますね…

くま☆とも (パーツレビュー総投稿数:49件) 2015年6月22日

【総評】 LEDが明るくていい感じです。 【満足している点】 LEDが明るい 【不満な点】 今はやりの流れるウインカーではない

piro@rin (パーツレビュー総投稿数:52件) 2014年11月4日

ブルーミラーの防眩性とミラー内のウインカーが気に入ってます。

みったん7 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年3月12日
  • Silk_Blaze LED_WING_MIRROR・アクア用

本当はミラーの裏に貼って対応したかったのですが  (それの方が安いので)、私にその技術がないので、  市販でミラーと一体型のものが出るのを待っていました。 最近流行りの矢印が流れるタイプが良かった ...

imachan☆ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2013年11月2日

ブルーミラーを取り付けた際、ズレて取り付けたので直そうと思っていたけど、買い換える事にしました(  ̄▽ ̄) メーカーのロゴが下に小さく入っていてちょっといいかも♪

月夜の弟 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年9月6日