エーモン 静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用 / 2649の評価・評判・口コミ

静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用 / 2649

• エーモン 静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用

エーモン静音計画No.2649です。 “風切り音防止”と言うよりも、閉めた時の音軽減にと設置しました。 半ドアに成りやすく、開けるときにロックが引っ掛かり気味になるので多少不安がありますが、馴染んで ...

ブイスとん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年1月4日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用 / 2649

前後ドアと同時に貼付け。

jun@1 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年5月11日
  • エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用 / 2649

前車でも取り付けていたので新車にも導入しました。 【満足している点】 洗車したときモールがうまいこと洗剤をブロックしてくれて中に入ったこない点。 【不満な点】 特に・・・。

たっちぃ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年1月25日
  • エーモン 静音計画 静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用 /2649

私も取り付けました。 ただ、わが家のアクアは、半ドア状態が起こるようになりました。 窓を開けているときは、そうでもないので、諸々の静音計画効果で密閉度が高まったのかな?。 閉めるときの音は、あまり変 ...

がぼ (パーツレビュー総投稿数:116件) 2013年9月18日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用

リアハッチを閉めた時の振動がとても気になり、  目的は違えど、効果がありそうに思い、エーモンより出している  風切り音防止テープ(リアハッチ用)を買ってみました。 取り付け説明にしたがい取り付けを ...

imachan☆ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2013年1月14日
  • エーモン 静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用

ドアに付けたので風切り音は無くなって効果はあると思います たぶんこれ無くてもそれなりに静か・・・なのか?(^^;

Mine_Eye (パーツレビュー総投稿数:244件) 2012年12月16日
  • エーモン / AODEA 静音計画 風切り音防止テープ リアハッチ用

フロントとリアはすでに着けてるのですが、リアハッチだけ忘れてたのでこの度購入( ̄∇ ̄*)ゞ

月夜の弟 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年11月1日
  • エーモン工業 風切り音防止テープ リアハッチ用

静音計画、風切り音防止テープのリアハッチ用である。少しでも静粛化し、オーディオ等の音響に良い環境をと考えてチョイスした。

八極拳伝承者李書文 (パーツレビュー総投稿数:125件) 2012年8月27日