BOSCH(ボッシュ) ラリーエヴォリューションの評価・評判・口コミ

ラリーエヴォリューション

(1,872件)

レビュー一覧 7 (総件数:1,875件)

• BOSCH ラリーエヴォリューション

ボッシュ ラリーエヴォリューションです。音色がきにいりました。

4118 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年5月5日

近所のオートバックスにて購入しました! アクアの純正品の音、ダサいです… 先輩方を参考に自分で取り付けようと思いましたが無理でしたので、オートバックスにお願いしました。 いいです!!

rin2011 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年8月5日

お気に入りです♪ アクアからこの音!? というような高級感o(^▽^)o 将来はロック解除と共に鳴るようにしたい…なんて思っております!

みっぽ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年8月3日
  • ボッシュ ラリー エボリューション

物が手に入ったのでさっそく取り付け。 バンパーを外さずやったら、先人の方々が言われるように手が傷だらけに(´Д`) ノープランで作業に入ったので少し手間取りました。 ご利用は計画的に…(笑) ...

ぐっち☆ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2012年7月21日
  • BOSCH ラリーレボリューション

前車からのお下がりです。気に入ってます。

愛犬カール (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年6月4日
  • BOSCH BOSCH Rally Evolution

純正ホーンがあまりにも寂しい音色なので交換しました。 ヨーロピアンサウンドでかなり好みの音色になりました♪

Mine_Eye (パーツレビュー総投稿数:244件) 2012年5月20日
  • BOSCH BOSCH Rally Evolution

純正ホーンがショボいので購入!! やっぱりホーンは2個は必要(≧∇≦)b

CHE☆masaki (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年5月15日