TRD (ティーアールディー ) フロントスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントスポイラー

• TRD フロントスポイラー

車高が低く見えたらいいなと思いオプション追加しました。

HN7 Prius.Yaris (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年1月27日
  • TRD フロントスポイラー

ボンネットと同じアップルレッドと黒でグラデーション塗装してもらいました。 黒い部分は ほとんど隠れて見えませんが、いい感じになったと思います。

クッシー! (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年8月4日
  • TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー

取り付け時間も20分程度ですみますし、ゴツゴツしてて、格好良いです✨

80プースラさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年2月28日
  • TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー

フロントマットガードなVer2です。 小さめでサイドの捻りが良いかなと、早速擦りましたが(^_^;) ドックランにはギリ大丈夫でした♪

satoshi.AQUA (パーツレビュー総投稿数:90件) 2014年7月6日

納車時に取り付け 塗装、取り付け工賃込

きるあ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月11日
  • TRD フロントスポイラー(Ver.1)

ボトム部の張り出しによりAQUAの丸みを帯びたデザインに切れ味が増加します。 車両に対しての「ドッシリ感」はかなりいい感じ♪ 但し、汚れ等は張り出し部に残りがちになるので、色によってはかなり目立 ...

@しき (パーツレビュー総投稿数:149件) 2013年7月4日
  • TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー

納車前購入です。 デイライトキット、何であんなに高いんだ~! もちろん買いませんでした。 使えそうな物を見つけて自分で付けようと思います。 取り付け工賃浮かす為DIYで取り付けますよ!

ミライマン (パーツレビュー総投稿数:70件) 2013年4月3日
  • TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー

オプションで装着しました。 塗装込みで68250円になります。

YBR (パーツレビュー総投稿数:104件) 2013年3月7日
  • 人目惚れして取り付けちゃいました。

hiropstory (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年8月9日
  • TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー

TRDのエアロがなければアクアを購入していなかったかもしれない。 品質はとても良いです。 フロント周りが大きく見えるようになりました。

Z'gok-speed (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年5月12日
  • TRD Sportivo フロントスポイラー

契約時にどうしても欲しくて、フロントのみ購入です。(サイドおよびリアは純正エアロ) TRDのサスも入れているので、車高が-20mm低いのに加え、これでさらに下がります(ノーマルサス状態で-17mmみ ...

Tei (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年4月15日
  • TRD / トヨタテクノクラフト フロントスポイラー

TRDフルエアロにしました! 純正比約17ミリダウンですが、車高ダウンと合わせると、車庫入れ時、車止めに注意って感じです。

YUKAQUA (パーツレビュー総投稿数:19件) 2012年3月25日