MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーンの評価・評判・口コミ

アルファーホーン

(2,715件)

レビュー一覧 6 (総件数:2,719件)

• MITSUBA / ミツバサンコーワ アルファーホーン

今まで使用してきた、KlaxonのTR99が老朽化の為故障。 その代替品として購入。 落ち着いた音色です。 安定の日本製。

かずぴょんX (パーツレビュー総投稿数:109件) 2023年3月21日
  • MITSUBA(ミツバサンコーワ) アルファーホーン

純正はショボイですからね

isopp (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年10月12日
  • ミツバサンコーワ(MITSUBA)  アルファーホーン

純正のピーっていう音から ふぁぁ~んって音になりました。 もう少し音量があったらよかったかもw

☆ゆっき☆ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2011年5月17日
  • ミツバ アルファーホーン

音色はいいですね。新車契約時にはトヨタプレミアムホーンの存在に気がつかなかったもので、契約時にディーラーさんで適当なホーンを付けて納車して下さいと言ったらこのホーンが付いてきました。

chika goo (パーツレビュー総投稿数:52件) 2008年11月23日
  • 株式会社ミツバサンコーワ ALPHAHORN MBW-2E11G(グリーン)

【メーカー抜粋】 このクラスでは常識を破る高性能。小型・軽量・小電流でリレーが必要ないため、ノーマルホーンとの交換で取り付け可能です。 前車からの愛用品。 ずっと装着していながらもレビューに載せ ...

Cossack (パーツレビュー総投稿数:216件) 2008年6月22日
  • ミツバ アルファーホーン

このクラスでは常識を破る高性能。小型・軽量・小電流でリレーが必要ないため、ノーマルホーンとの交換で取り付け可能です。 型式  MBW-2E11G(グリーン) 仕様  12V車用 ダブル 特性 ...

ドンパッチ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2007年5月7日