TRD (ティーアールディー ) フューエルキャップガーニッシュの評価・評判・口コミ

フューエルキャップガーニッシュ

フューエルキャップガーニッシュ

• TRD フューエルキャップガーニッシュ

まぁ、昔からある商品ですね笑  50プリウスの時も付けてましたが見えないところ程おしゃれしたくなるものです。 =完全に自己満足の世界です笑 別に付けなくてもいいじゃないか?と最初は思ってましたが ...

xier (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年1月13日
  • TRD フューエルキャップガーニッシュ

これも納車してすぐに装着。オー◯バックスに行ったときに購入しました。給油するときにしか見えないので、完全に自己満足ですね。GRブランドがあったら、そっちをつけたいですが、未だに発売されません。

yukiya0591 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年9月20日
  • TRD フューエルキャップガーニッシュ

TRDの給油口キャップのステッカー フューエルキャップガーニッシュって名前らしいです。 セルフでしかガソリン入れないから自分以外は見る事ないと思うけどw 価格は送料込みになります。

KEN-store店長 けん ... (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年12月9日
  • TRD フューエルキャップガーニッシュ

前オーナーにより装着済。 前オーナーさんはTRDファンだったようで、TRD製のパーツが色々と付いてました。 https://www.trdparts.jp/product/exterior/fu ...

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2020年8月1日
  • TRD フューエルキャップガーニッシュ

たまたま立ち寄った店で衝動買いです。 給油するときは基本セルフで給油するので 完全に自己満パーツですね(笑)

RYOSUKE-X (パーツレビュー総投稿数:82件) 2020年4月14日
  • TRD フューエルキャップガーニッシュ

TGRF2019にて勢いで買ってしまった。 自己満パーツ✨

☆ミヤ☆ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年12月16日
  • TRD  フューエルキャップガーニッシュ

給油時に見るたびしょんぼりしてしまう味気ないフューエルキャップにささやかな色気を。

玄葉 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2019年7月7日
  • TRD / トヨタテクノクラフト フューエルキャップガーニッシュ

ネット上では元々の定価が安いからか値引きされず、 送料込みで大体1500円程度になります。 そこで他車種のオプションカタログを参考に、 頼りにしているディーラー営業さんに依頼したところ 定価税込1 ...

デシ男 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年1月14日

・マークXGRMNが発表され、何かイジリたくなったのでTRDキャップガーニッシュ買っちゃいました(笑)

SKKS (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年1月13日

アマゾンで、まとめ買いしたTRDパーツの一つ。 パーツといっても、純正のフューエルキャップに張り付けるだけのお手軽ドレスアップです。 殺風景だった給油口あたりが華やかになりました。 でも、いつもセ ...

MUKE (パーツレビュー総投稿数:65件) 2018年6月18日

折角なら皆さんの真似してTRDも張り付け(笑)

AXVH70冠 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年2月13日

【総評】 今更説明不要なド定番なシールです。自己満足! 【満足している点】 セルフスタンドで見るのが楽しみ! 【不満な点】 単なるシールなのに1000円超!

X課長 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年7月7日

某ショッピングポイントが期限切れ間近のためポイントを使い購入。 以前販売していたキャップタイプのカバー(今も販売中?)に比較して非常に安価。 普段地味な給油口周りを非常に安価ながら華やか且つ、ス ...

かずぴょんX (パーツレビュー総投稿数:109件) 2016年1月23日

新型プリウスのオプションカタログを見ていて衝動買いです。 最近はセルフのガソリンスタンドにしか行っていないので、給油時、良い感じです!

づかX (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年12月27日

友達に納車祝い的な感じでもらいました(笑)普段見えないですけど、給油する時に見えるとなんかいい感じです。

BFナンバー2 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年11月19日