SURUGASPEED(スルガスピード) CPシリーズマフラーの評価・評判・口コミ

CPシリーズマフラー

CPシリーズマフラー

• SURUGASPEED CPシリーズマフラー

中古で出てたので購入 キズはあるものの、使用には問題ナシ?なハズ ただ不満は、西濃の運賃が高杉(  ̄▽ ̄)

たくX (パーツレビュー総投稿数:111件) 2018年5月29日
  • SURUGASPEED CPシリーズマフラー

とりあえず、取り付け完了。 エンジンスタート時の音は低音が増しましたね〜 アイドリングは純正と変わらないです。 1000〜1500回転は割と静かですね。 1500〜2500回転は多少低音が効いて ...

しゅーくりーむ♪ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年8月5日
  • SURUGASPEED CPシリーズマフラー

すごく良い音します!! 車内にいても結構聞こえて最高です!!!

pain x (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年2月6日
  • SURUGASPEED CPシリーズマフラー

【総評】 これは最高です!マフラー初めてつけましたが音もいいですしパワーも落ちてる感じしないです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ オススメです\(*´▽`*)/ 【満足している点】 全てが ...

しゃるるん☆*。 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年6月23日
  • SURUGASPEED CPシリーズマフラー

【総評】 マークX(120系)用CPシリーズマフラー スルガスピードファンそして全国のマークXユーザーの「もう少しリーズナブルな商品を」との多くの要望に応え、大好評発売中の「PFSループサウンドマ ...

あつ@120MARK-X (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年2月29日
  • SURUGASPEED CPシリーズマフラー

【総評】 6発のエキゾーストノートっていうのは、また4発とは全く違う音で、 なんというか、雑音の少ない高音色というか、 何とも上品な音を奏でるんですよね(*^^*)♪ そんな音を奏でてみたかった ...

チワワすたー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月20日
  • SURUGASPEED CPシリーズマフラー

【総評】 遅ればせながらスルガ管弦楽団に入団しました。 宜しくお願いします。 これでやっとTRDとはおさらば。 写真はHPより拝借。 【満足している点】 高回転時の音。 また、実用回転域でのこも ...

裏アカ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年12月14日
  • SURUGASPEED CPシリーズマフラー

品質デザイン共に最高。 エンジンをかけたときちょっとうるさいですが暖気が終わりアイドリングが下がればノーマルマフラーと変わらず静かです。2000rpm越えたあたりからかん高いサウンドが鳴り出しとても ...

黒い流星?? (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年7月13日