SURUGASPEED(スルガスピード) センターマフラーの評価・評判・口コミ

センターマフラー

• SURUGASPEED センターマフラー

踏んだ時にもう少し音量が欲しくなったので装着。 体感結構変わってマフラー変えてる感が増して満足です。 車検対応のものを選択したかったのでマークXは実質これ一択ですね。

Ryo_130 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年3月26日
  • SURUGASPEED センターマフラー

リアピースに続いてセンターマフラーもスルガ化しました。 自車のセンターマフラー先送りで現物加工になります。 タイコ部は勿論ですが耐熱塗装も綺麗に仕上がってます。 本日取付が完了しましたが音質は少し高 ...

絹ごしGRMN (パーツレビュー総投稿数:62件) 2021年3月16日
  • SURUGASPEED センターマフラー

スルガスピードの130系マークXの2.5L・2WD用のセンターマフラーです。去年交換した「PFSループサウンドマフラー」だけでは音量が満足できず、その際他のユーザーさんから「センターマフラー換えると ...

arawn (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年12月21日
  • SURUGASPEED センターマフラー

リアピースにスルガを入れてからずっと欲しかったセンターマフラーをようやく入れました。 スルガに直接行って取付けもお願いしました。 画像2枚目は取り外した純正との比較になります。外した純正センターマフ ...

まーくペケ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2018年10月22日
  • SURUGASPEED センターマフラー

SURUGA SPEEDコンプリートを目指した第3段。 メインは1枚目の品で、それと一緒に純正品を加工した2枚目の品が送られてきます。 取り外しにはO2センサー用の特殊な長いソケットが必須。 P ...

☆Den…☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年10月3日
  • SURUGASPEED センターマフラー

スルガスピードさんに訪問しその場で、加工・取付をしてもらいました。 作業は2時間程で終了。 加工前のマフラーの音に不満はありませんでしたが、2割増ぐらいさらにステキな音になりました^ ^ SPO ...

ランボ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年4月26日