CYBER STORK(サイバーストーク) METAL SERIES エアコンダイアルの評価・評判・口コミ

METAL SERIES エアコンダイアル

METAL SERIES エアコンダイアル

• CYBER STORK METAL SERIES エアコンダイアル

✨キラキラして綺麗で、 そのうちに着けたいなぁって思ってました☆ みん友さんの86に着けられていて、実際に車内で見ると本当にキラッキラしていて驚きました! 存在感の大きさと、仕上がりの美しさにうっ ...

たまちゃんさん (パーツレビュー総投稿数:88件) 2017年6月8日

【総評】 各面の研磨面のクオリティが 素晴らしいです(*´▽`*) 【満足している点】 各面で輝き方が異なる所☆

四代目火影 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2016年8月3日
  • サイバーストーク エアコンダイヤルリング

こちらもサイバーストークの営業と交渉の結果購入! 回しやすくて良いですよ! 後エアコンの表示ランプが反射してこれもやっぱり良いですよ!

Go. (パーツレビュー総投稿数:191件) 2013年9月8日

サイバーストーク 86Z-AD-SY サイバーストークのエアコンダイヤルリングです。オートエアコンの3連ダイヤルに被せて使います。 他メーカにも同様の品はありますが、同じサイバーストークのベンチ ...

きのこカレー (パーツレビュー総投稿数:175件) 2019年9月3日

CYBER STORK メタルシリーズ  エアコンダイヤル クールブラック 新発売の「クールブラック」です。 エアコン操作部のプラスチックが非常に安っぽかったので、 このような色合いの商品を待って ...

スティッグ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年3月5日

納車前から皆さんのレビューを見てて 買っておいた一品☆ 実物は流石の高級感ですね〜 納車して純正でも全然いーじゃん!て 思いましたが、やはり つけると別物です、、、笑 ただお値段がぺーぺー平 ...

けんさん(・_・) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2014年3月21日

圧倒的質感のメタルシリーズ。 高質なアルミニウムを削り出し、エッジをダイアモンドツールで磨き上げることで、 マットな質感と煌く質感のコントラストを実現。 車内空間をより上質なものへと変化させるス ...

hide786 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2016年8月7日

昨年の12月に浜北のASKさんにて オフ会参加したときに、 サイバーストークさんが数量限定で 販売されていたので購入。 新製品、限定につい衝動買い。

山山山(SKS2@師匠) (パーツレビュー総投稿数:68件) 2014年2月12日

センターコンソール周辺が何かしらで装飾されていく中、唯一この部分だけは純正仕様…まぁそれもアリっちゃ~アリなんだけど、この際ノリで変えてみようかな… ただし後期型のA/Cパネルのダイヤルリング円周 ...

Atsupiyo7 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2020年5月29日

シルバーのメタルパーツが増えてきたので、エアコンダイアルもシルバーにして統一感を出してみようかなと思いました。 でもやっぱりブラック×ピンクも気に入っているので、気分でつけかえて使用すると思います。

ショタ (パーツレビュー総投稿数:165件) 2020年10月26日

【総評】 自己満足パーツです。 【満足している点】 高級感がありかっこいい! 【不満な点】 ちょっと価格が高いかな

Atsurin (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年2月19日
  • CYBER STORK(サイバーストーク) METAL SERIES エアコンダイアル

◇数量限定のクールブラックタイプです。  アルミ製。 こちらもベンチレーターリングと一緒に購入。(◎-◎;) エアコンダイヤルは前から探してたんですが、黒っぽいのなかなかなくてなんかないかなぁ~ ...

まっさ(◎-◎;) (パーツレビュー総投稿数:511件) 2014年3月11日

迷ったけど、やっぱり着けたら良かった!

たっくん@86 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2017年3月29日

【総評】 純正より高級感があり かっこいい 【満足している点】 目立ってかっこいい 【不満な点】 値段が高いのと 寒いときは冷たい

あだハチ! (パーツレビュー総投稿数:50件) 2015年2月16日

先日スーパーオートバックス長沼になんかで行ったら新古品とかで半値くらいだったので思わず買いました。ホントはスモークっぽいのか黒系が欲しかったんですけどね、価格に負ける系なので← 化粧箱は残念でした ...

どんたつ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年7月17日

【総評】 Area86AOI限定のピンクのカラーのものです。 インテリアの雰囲気がグッと変わります。 取り付けは上から被せるのみ。 【満足している点】 ・クオリティの高さ。 良好な操作感、触感。 ...

akigon@86 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年8月13日

サイバーストークのエアコンダイアルです!area86葵店さんのコラボ商品とのことで、現在はGRガレージ豊田元町店さんにて限定販売しています。 ブラック/ピンクに一目惚れして購入しました(o^^o) ...

◎なつ◎ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年5月14日