LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush インテークキットの評価・評判・口コミ

Beatrush インテークキット

Beatrush インテークキット

• LAILE / Beatrush Beatrush インテークキット

胃下垂インテークパイプからの交換。 エアクリBOXがオイルクーラーのホースとの干渉によりひび割れする恐れがあったので、ショップにメリット・デメリット・コスト・コスパ等を相談してこれに交換することに決 ...

hana86 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2022年6月25日

交換したら、燃費が落ちました。 体感としてはわかりませんでした。

michikazu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年2月6日

ボックス付きのエアクリーナーってことで購入しました。 乗ってみた感じは低速トルクが少しました気がします。 吸気音はそこまでうるさくない気がします。ちょうどいい感じ。 肝心の吸気温度は渋滞にはまると上 ...

ぱらった (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年6月12日

低速回転でそこそこ良い音出します! サウンドクリエイターなくなったのもgoodd(^-^)

ri- (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年7月19日

見た目の迫力満点なインテークキットです。 メリットとしては、見た目と音のドレスアップ、高回転域の抜けの改善、と言ったところです。 定価が5万円を超えている商品ですので、なかなか買う方は少ないと ...

まましま (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年1月18日

以前トラストのキノコを着けていましたが、吸気温度が高くなってしまい純正エアクリーナーにしてましたが良さそうなのが有り取り付けました🎵トラストのダイレクトインテークを着けているので、付属のダクトは着 ...

ガンメタ86 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2019年11月17日

去年の年末に取り付けたパーツ。 某オークションで購入。 吸気音が良く聞こえるようになり見た目も良いです! サウンドクリエイターも撤去しました。

ヒロC (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年7月17日

常に吸気温度の上昇と戦うこの車に合う吸気系。 GR garageに相談した時におすすめされたので導入。ダクトはフォグを潰して通すとよいと提案されたので、そのようになってます。 HKSのインテークダク ...

ごちまるGT (パーツレビュー総投稿数:44件) 2019年3月24日

MT専用みたいですねこのキットは!でも自分はATですが取り付けしました。アクセルのツキが良くなり良いですね。 BLITZのパワスロとの相性も良いのか満足してます

toshi1214 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年4月16日

前回のWirusWinの反省点を生かし今回は遮熱対策されたLAILE製を導入。 エアクリが見えるようにタイプ2です。 吸気温度は前回ほど上がらなくなり満足。 レゾネーターのおかげかアクセルのツキが良 ...

ゆきンこ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年6月15日

下記の3点を考慮して、こちらを選びました。 ①キノコ型(吸入量大) ②乾式タイプ(メンテナンス性) ③ボックスあり(吸気温度対策) ・準備 クリーナーボックスに耐熱アルミテープを貼り付けました。少 ...

Momiy (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年5月13日

サウンドクリエーターによる高い振動数の不快な音が無くなり、かつやる気になる自然な吸気音が聞こえて来るようになりました! オイルキャッチタンクと同時交換した為、どちら故か分かりませんが、明らかにスムー ...

うっちー・うっどぺっかー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年2月20日

【総評】 半額以下で入手できたからラッキー! 【満足している点】 エンジンルームがレーシーに 【不満な点】 無し

ほっち~ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年5月22日

よく86のレビューで「吸気音がサウンドクリエイターの効果で不自然に感じる」だとか書く人がいるので,どういうことか体験してんみようと. サウンドクリエイター(以下SC)有→無し→インテークキットの順 ...

ショーデン (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年7月13日

【総評】 吸気効率を高めるために付けてみました! 低回転から高回転の全域でパワー・トルクアップするみたいです。 しかし体感できるレベルかどうかというと、自分的には何か変わった?っていうレベルです ...

忍さん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年11月29日
  • LAILE  Beatrush インテークキット

やっと予定していたレイルちゃんを投入できました(^o^)v アクセルレスポンスに関しては3500rpm辺りから純正にない感覚が!! スーーーーーーッと吸い込む音いいですな~♪ これでエンジンルームが ...

ラクロス (パーツレビュー総投稿数:138件) 2014年5月17日

アポロチョコエアクリはどうしても入れたかった でも吸気温度が・・・ 86悠久の時を経ての進化第一弾 \インテークキット/ 零1000のようなエアクリの形状が好きだったものの むき出しだと ...

まっつん@86sprinter (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年3月30日