LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush オイルキャッチタンクの評価・評判・口コミ

Beatrush オイルキャッチタンク

• LAILE / Beatrush Beatrush オイルキャッチタンク

ブローバイが多いと言われているため、念のため取り付け。 取り付けて数ヶ月経ちますが、街乗りレベルではオイルが溜まっている感じではないですね… 作りも良く、デザインもいいですね。 オイルフィラーキャッ ...

ルイス86 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年3月22日

うちの86さんは10万キロを超えてうちに来ました。 納車してすぐ、アイドリング不良で入庫した経験があります。 んで、その原因がD曰くスロットルボディの汚れでした。 BRZさんの時も思いましたが、F ...

HIK@RU (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年12月29日

JAF規定で容量2L以上のキャッチタンクが必要なので 新品アウトレットで安く購入 (o^―^o)ニコ

smv@7b (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年2月26日

容量と値段でコレにしました。

【元】追試のカリスマ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年3月19日

ずっと欲しかったけどクリスマスセールまで我慢して購入。 取り付けはホースがメチャクチャ硬かった以外は簡単でした。 ホースはタンクを固定する前に、ドライヤーで温めながら差し込んだら何とか取り付けできま ...

hana86 (パーツレビュー総投稿数:148件) 2020年12月26日

オイルキャッチタンク欲しいなーと思ってた所にオークションに出ていたので入手しました! ホースは気に入らないのでキジマのホースに交換しました 体感としてエンジンレスポンスが良くなったような気がします

takapon@ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年4月30日

出来る限り早く取付したかった部品です A型の時もそうですが86は、かなりブローバイガスも多めに感じてました それがインテークに流れ、燃焼室が汚れ、ゆくゆくはオイル上がりに… (最近の車は燃費重視 ...

masa`s (パーツレビュー総投稿数:155件) 2018年10月21日

通勤ドライバーには不要な物を着けました。 ドレスアップ目的での装着です。 取り付けをする為には、バッテリーの位置を少しずらす必要がありました。 固定に難がありそうな感じもしますが、とりあえず良しと ...

KONG-uhouho (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年2月10日

Hir086 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2018年2月5日

走行会のレギュレーション次第では不可欠な物だし長〜い目で見てIN側真っ黒ベタドロ回避にと取り付けました。オイルキャップからもブローバイ抜いてくれるし、見た目も何かいいかも。

teto(てとちゃん) (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年9月4日

先日のハイパミで元々買おうとしてたものがアウトレット品で売ってあったので即決してしまいました レイルはタンク容量が多いのとフィラーからも抜くのでいいなあと思っていたものの値段が高いのでなかなか手を出 ...

はる@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:203件) 2017年6月13日

取り付けました。 エンジン保護になれば良いかなと。 取り回しはまた後日。

11(Junichi) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年4月2日

レイルのオイルキャッチタンクを付けました。 フィラーキャップからもブローバイガスが出てくるとの事なので、これにしました。 ダルマの時には無かったです。

TRD86G (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年4月1日

フィラーキャップからもブローバイガスを排出可能ということもあり、LAILEのものを購入。 インテークキットと同時交換した為、どちら故か分かりませんが、明らかにスムーズにまわるようになりました。 取 ...

うっちー・うっどぺっかー (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年2月20日

【総評】 まだ試運転ですが、フリクションが減ってエンジンが回る気がする。 うん、気がする。 エンジン保護には良いと思います。 オイル吹き出さないだろうし。

っぴき (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年12月24日

【総評】 86はブローバイガスが多めだそうなので付けました。街乗りですが無いよりはよいでしょう。 ドレスアップの方がメインです。 【満足している点】 専用なので取り付けかんたん。 フィラーキャップ ...

-yossy- (パーツレビュー総投稿数:206件) 2016年9月3日

ブローバイガスに含まれるオイルを取り除いてくれるオイルキャッチタンク! FA20はブローバイガスが多いと雑誌に書いてあったのですがまったく溜まりません。エンジンの調子が良い証拠ということにしておきま ...

しゅんぼ27 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年5月1日