momo(モモ) ステアリングカバーの評価・評判・口コミ

ステアリングカバー
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

ステアリングカバー

(1,114件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,115件)

• momo ステアリングカバー

せっかくの革巻きハンドルにカバーとは邪道かもしれませんが、手汗でハンドルが滑りやすいので導入してみました。 momoの製品と言うことでカスタマイズ気分も味わえます(笑) ただ縫製が今ひとつシックリこ ...

おやじドライバー@りきや (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年8月22日
  • momo ステアリングカバー

同じMOMO製のハンドルカバーが、色褪せてしまったので新しく買いました。前回はスエード調でしたので、今回は革製にしてみました。

まAA-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年8月16日
  • momo ステアリングカバー

純正ステアリングがボロボロになってきたので、カバーをつけてみました。本当はステアリングを交換すれば良いのですが、車検で戻したりしなければならないので、ステアリングカバーにしておきました。 なかなか ...

まAA-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年4月7日
  • momo ステアリングカバー

私は夏も冬も手汗が多く操作中に滑ることもしばしば・・・。 グローブも考えましたが、いちいちはめたり洗うのが面倒くさい笑ということでステアリングカバーを装着することに。 店頭にあったmomoのほかス ...

トホホ(~。~;) (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年7月17日
  • momo ステアリングカバー

ステアリングオーナメントを青にしたら元々付けてたハンドルカバーが赤かったのを変えたくなってついブルーステッチのに変えちゃった☆←キモイ けど元々のレッドステッチは消せない模様… 使用感については ...

達見リユ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年3月13日
  • momo ハンドルカバー

ちょと太いハンドルが握りたいと思って購入した。 フット感は、馴染んでいないから?いまいちだけど、握り心地は、良い。

わかちゃんです (パーツレビュー総投稿数:88件) 2020年10月7日