KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE-Mの評価・評判・口コミ

Racing Radiator TYPE-M

クスコ水冷オイルクーラーを取り付けたものの、良いのは確かですが、水温度を引っ張り上げられてしまうのは痛い。 タイムアタックで1、2周くらいで終了するなら良いのですが、走行会やフリー走行でクーリングに ...

alegre(アレーグリ) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月12日

社外品を探していたところ、こちらの商品にたどりつきました。

たつき@はちろく (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年10月13日

単体の画像ありませんw きっと冷えてくれるでしょうw

みんカラ低浮上@ジグザグ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2019年12月28日
  • KOYORAD / 江洋ラヂエーター Racing Radiator TYPE-M

夏場のサーキット走行に備えて導入しました。 アルミの2層ラジエーターになります。 ビリオンのサーモスタットとの組み合わせでで82℃ぐらいで安定しています。 オールアルミラジエーターなので風が当たら ...

カタクラッキー (パーツレビュー総投稿数:141件) 2019年3月11日

激安で手に入りました。 ラッキーです!!(笑) これで今年の夏は安心かなぁ~

お気楽苦楽 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2018年5月15日

水温が気になり、ラジエターまで交換しちゃいました( •́ ⍨ •̀) 交換後8/27のREV走行会行ってきましたが、水温は95度くらいです。 油温は105度まででした(๑•́‧̫•̀๑) オイルクー ...

RーGEAR (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年8月28日

商品名 TOYOTA 86 オールアルミラヂエーター(MT/AT) になります 夏場街乗りで水温が100℃を超すことが多々あるので大型ラヂエーターに交換しました。 純正ラヂエーターは、タバコの ...

やっぱりFRセダン (パーツレビュー総投稿数:149件) 2016年2月12日

【総評】ノーマルでは 直ぐに100度以上になり ECUの制御が入りパワーダウンしていましたので 交換しました 【満足している点】 夏場 サーキットの連続走行でも86度で安定していました コストも ...

badマック (パーツレビュー総投稿数:191件) 2015年3月11日