エル・シー Revier Revier LEDフロントウインカーランプの評価・評判・口コミ

Revier LEDフロントウインカーランプ

Revier Revier LEDフロントウインカーランプ

• エル・シー Revier LEDフロントウインカーランプ

LEDフロントウィンカー 3Dライトバー スモーク⭐︎ ポジションブルーです(*゚∀゚*) 車検前に左のLED球が切れてしまったので買い直しました(⌒-⌒; ) 2年と持たなかったなぁ(苦笑) や ...

ともちゃん@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年8月7日

以前取り付けていた、同じメーカーのインナーブラックのLED球が球切れしたため、また買い直しました(^◇^;) 今度はイメチェンで、スモークにしてみましたぁ(*≧∀≦*) ライトバーはもちろん、ブルー ...

ともちゃん@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年10月30日

【総評】 取り付けて少ししてから片方だけ曇ってきて、ドライヤーで乾かしましたw それから半年くらいたちますが問題なく使えてます。 【満足している点】 86のエンブレムと相まっていい感じ! 【不満 ...

たくロク (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年1月20日

【総評】 以前、取り付けてたLEDウインカー。 純正の見た目では浮いてて一回外して 押し入れに保管してました。 そして、エアロもつけたことだし再び取り付けました! 【満足している点】 エアロもつけ ...

DSK-ZN6 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年5月28日
  • エル・シー Revier  Revier LEDフロントウインカーランプ

【総評】 純正ウィンカーがLEDになっていなかったため、 今回この商品を選びました。 ライトバーも非常にキレイで満足しています。 ヘッドライトのインナーブラックに合わせてみました。 サイド、フロント ...

AKITO1920 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年5月19日
  • ライツ / レヴィーア / エルシー Revier LEDフロントウインカーランプ

【総評】 レンズカラー クリア/インナーブラック ライトバーカラー ブルー を選択しました。 【満足している点】 LEDウインカーになってること。 ライトバーはデイライト加工が出来ること。 【不満 ...

DSK-ZN6 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年11月28日
  • Revier LEDフロントウインカーランプ

カーボンのものをチョイスしました。が・・・ どうみても車検NGとの判断で 取り付けを数店舗で拒否され売却しました。 苦い思い出ですが勉強になりました。

LuxuryMazenta (パーツレビュー総投稿数:48件) 2014年5月31日
  • Revier LED FRONT WINKER LAMP

サイドマーカーと同時に購入納車時に取り付け。

EVISU1977 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年4月1日
  • Revier(レヴィーア) LED フロントウィンカーランプ

点灯時のライトバーがワンポイントでデザイン的に気に入ったので購入しました

えぬびぃ@いっちぃ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年12月31日
  • レヴィーア LED フロントウィンカーランプ

LED チューブにひかれ購入しました。(^o^) blueLED チューブ クリアーレンズ インナーブラックです。

ゆうちん86 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年9月14日
  • Revier (レヴィーア) LEDフロントウインカーランプ

テールランプの交換によるウインカーのLED化の為、それにあわせる為&ナイトモード進化の為購入。 ライトバー部はブルーをチョイス! アンダーネオンと連動してライトバーが点灯するように接続。

seemiz (パーツレビュー総投稿数:94件) 2013年7月8日