LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

フロント入れたのでついでにリアも入れました。 フロントと同じクスコだと室内にバーが出るのでレイルにしました。 発泡スチロールの加工が面倒ですが他の商品に比べて土台がしっかりしてるのでこれにしました。 ...

rskatsu (パーツレビュー総投稿数:81件) 2021年11月23日

トライアングルバーのタイプです ブラケットを白に再塗装して取り付けしています ちなみに中古品です 上部ブラケットは塗るのめんどくさかったので黒のまま… 効果はしっかりと感じました。後期 ...

ほたる86 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2021年9月20日

なんとなく欲しくなり購入。 欠品してたので納期に2週間くらいかかりました。 隠れてしまうので、目立ちません。 サブトランクは適当に切ったので、かなり雑になってしまいました。

ぱらった (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年2月28日

構造部材は1直線の方が強度的に有利。他メーカー製品はサブトランクを躱すように曲げてますけど、この製品はサブトランクの加工を前提とした、とても潔い物だと思います。トランクはスッキリしますしね。 よしそ ...

のらひこ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年11月3日

レイルさんの特別企画で楽天ポイント大幅アップがあったので買っちゃいました😄 フロント付いてるのにリアついてないとバランス悪い?とどっかで言われたのでちょうどよかったです 笑 まだ走らせてないので ...

こめお1215 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2020年10月19日

フロントにタワーバーを入れたのでリアにも入れました。アルミ製でトランクルームが犠牲にならないのが良いです。

パタ吉 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2020年2月2日

リアのしっかり感がでました。 取り付け後でもトランクが普通に使えるのが良いですね☺️

@miya (パーツレビュー総投稿数:84件) 2019年7月25日

リア用のタワーバーです〜🎵 私にはこれをつけての変化はよくわからず…感度が悪いので… トランクの発泡スチロールをカットすればつけれるのでスペースを潰さないのはありがたいです

★☆けんちゃん☆彡 (パーツレビュー総投稿数:178件) 2019年6月10日

譲ってもらったので取り付け

かずぽん@86 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2019年5月21日

[3年間のまとめ] Rrの接地感は改善されました。 ただ補強に伴いボディ剥離音が…

にゃんだぁ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年5月12日

リアがしっかりした感じがします。^_^ トランクバーと同時装着なので単体ででの違いは分かりません(・_・;

yoshio@86 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年4月2日

クスコのリアタワーバーが前から邪魔で、遂にこちらに変更(゚ω゚) 下に隠れるのでトランクを犠牲にせず剛性アップ( ^ω^ ) 初めからこれにしとけば良かったかな⁈ 取り付け自体は簡単ですが、発 ...

@スティグ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2019年1月27日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー

なかなか解りやすい剛性アップです。 リアのロール剛性をもう少し上げたいが、既に減衰力的に目一杯に近くて、ダンパーも交換するか悩んでました。 で、車体側の剛性を上げに行ったんですが、なかなか良いです。 ...

グリーン(緑色) (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年12月2日

とりあえずリアを固めると良いとの事なので装着、 仮留めしてみたらリア側の取り付け部にどうしても隙間ができました、なのでM8の平ワッシャーを挟んで装着、車両個体差なのかな? 装着後、路面の良い高速走 ...

HDlow (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年2月4日

ラゲッジボード下に隠れるタイプですのでトランクも通常通りに使用できるのでこれにしました^ ^

@あさぼー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年11月30日

トランクスペースが犠牲にならず強化出来るのが良いのと, 値段が手ごろな為投入。 サブトランク(インナーの発砲スチロール)の カットが雑なのは内緒で・・・ 夏のバーゲン@楽天で安かったです。

いつじ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2017年8月15日

純正では非装着となっている為、リア剛性が不足ぎみとなり強化した足回りでは十分とは言えません。 ビートラッシュ・リアタワーバーはD断面アルミオーバルシャフトを使用していますので強度・剛性を高めます。 ...

hide786 (パーツレビュー総投稿数:111件) 2017年7月27日