CRYSTALEYE / クリスタルアイ バルカンファイバーLEDテールの評価・評判・口コミ

バルカンファイバーLEDテール

バルカンファイバーLEDテール

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ バルカンファイバーLEDテール

社内品が水没したので購入。 スモークレンズです。 シーケンシャルとの切り替えもでき 見た目もカッコよく気に入りました。

てんみく (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年3月24日

アップガレージに中古で程度の良いものが出品されていたため購入。 点灯確認後、コーキングし装着しました。

EMvvy (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年4月23日

車両を中古で購入し3年位純正テールで我慢してました。 ずーっとダサいと思ってたけど、他のパーツを優先してて、外装は後回しだった為なかなか変えていませんでした。 そんな中そろそろ外装を弄っていこう ...

小豆86号車 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年2月12日

クリスタルアイ バルカンファイバーLEDテールV2 レッドレンズインナーブラックタイプ コーキング必須とのことでしたので、コーキングしてから取り付けしました。 浸水などはなく今のところトラブルも ...

__み (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年11月10日

レッドレンズインナーブラックタイプ インナーの黒が良い感じです。 スイッチにより、ウインカーを流れる ノーマルと切り替え出来るので便利。 コーキングは取付け前におこなっており 今の所、問題ありません ...

hamaotoko (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年10月29日

新作のクリスタルアイのテールランプを購入しました! 見た目が好きで購入してそのままコーキングせずに取り付けたら雨で一瞬でやられましたww なので水を抜いてコーキングして取り付けました。 コーキ ...

Basa. (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年9月24日

今日届いたテールを早速取り付けました✨取り付けはとても簡単🎶ついでにバレンティンのリレーとフロントのウィンカーもLEDに交換しました👍写真ありませんが😅 見た目は純正よりいかつくなり、夜はかな ...

USK10 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年3月15日

逆コの字のファイバーが昼間でも目立って良いです。

yumapun (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年11月17日

そういえば着けてたシリーズ。 中古で安かったので買ってみました。 いわゆる光り物には興味がありませんでしたが、着けてみるとなかなかイケる…。 黒系の車体には、赤レンズが良く似合います。 ファイバーが ...

うっちー(若) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年6月2日

ダズフェローのスモークテールライトの内面に水滴溜まり復帰しそうにないので、クリスタルアイのバルカンテールライトに交換です。ウインカーは、ダズフェローと同じように流れるタイプにしました。前回はスモーク ...

ガンメタ86 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2019年1月19日

シーケンシャルウインカーで気に入っています

りゅーすけ@彩魂勢 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年9月12日

赤テールに変更ー。 流れるウィンカータイプです。 赤テールは輪郭がはっきりするのでスタイルがシャープに感じますね 付属で配線ついてましたがなんか配線の繋ぎがおかしくてうまく点灯しなかったので純正 ...

雪虎 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年9月2日

買ってしまった!純正のガスケット、液体パッキン含めて 4万ちょっとかな✨寒かったけど朝から取り付け完了しました。

toshi1214 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年1月13日

購入時から付いてましたが、気に入ってます(^^)

羊の皮を被ったヤギに乗る亀 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年10月1日

ずっと欲しかった社外テール(*´ω`*) 綺麗に光ってくれてます♪ 大満足です( ¯•ω•¯ )

もときん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年10月1日

丸型テールランプが好きなのでコレにしました。一応、コーキングしましたが… 上手く出来たのかは神のみぞ知る(笑) 取り付け自体は簡単でしたが、マスキングしてのコーキングが…

hiroshi@86 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年8月26日

見た目重視(;•̀ω•́) REDテールにしたかったんです♪ 取り付け時のランプユニット…若干 フィット感が悪いかなぁ。 日中でも、もっと光度あると尚よいかも ( 'ω' ;)

ちわわんblack6 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年7月16日