SurLuster(シュアラスター) ウォッシンググローブの評価・評判・口コミ

ウォッシンググローブ

(1,318件)

レビュー一覧 12 (総件数:1,319件)

• SurLuster ウォッシンググローブ

ずっと愛用しているウォッシンググローブ。 改めてクラウンの方でもシュアラスターアイテムのレビューをしていきたいと思います。 ウォッシンググローブの何が良いって、スポンジよりも汚れが落としやすくて、 ...

よっ (yokkun) (パーツレビュー総投稿数:103件) 2022年6月10日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

洗車用のスポンジが限界で今回は気分を変えてウォッシンググローブにしてみました

yassan@G's (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年11月9日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

シュアラスター、ソフト99、Amazon激安で比較しました。 シュアとソフトはムートン毛ですが、Amazonはまんま毛です。同じムートン毛でも、シュアは毛並みが良く、ソフトは綿みたいな感じです。(裏 ...

ヒャッホィ! (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月29日
  • SurLuster ウォッシンググローブ

泡をムートンがしっかり包むように保持しているようで、車を傷つけてしまうようなことがなく、汚れをよく落としてくれるようです。 また、私の手にフィットして、下に落とす心配もありません。 そして、カー ...

みぃーっ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年9月5日
  • Surluster ウォッシンググローブ

グローブタイプで洗いやすそうです。

mtみっくん (パーツレビュー総投稿数:177件) 2019年9月28日
  • Surluster ウォッシンググローブ

せっかくなのでこちらもシュアラスターを購入しました!

superhero (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年8月27日

お別れの日に最後の洗車で購入。 前のがボロボロになったのもあり、最後の洗車に使うなら新しい物を(*´ω`*) 使い勝手の良いムートンです(*^^*) これからはRXで使用しますが、クラウン最後のパ ...

きみやん☆ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年7月11日
  • Surluster ウォッシンググローブ

ちょっと前のですが… 2015/04/19購入 【総評】 シュアラスターのウォッシンググローブを今まで愛用してますが、一昨年買ったのは何故か毛が抜けるしゴワゴワで縮むしイマイチでした、改良 ...

じろうです (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年5月2日
  • Surluster ウォッシンググローブ

【総評】 オートバックスの貯まったポイントで交換。 ポイント交換だと、金額も気にならない♪ 【満足している点】 細かな羊毛でボディへの負担は激減されるかな!? シュアラスター洗車用品の最高級品。 金 ...

kawa-chan (パーツレビュー総投稿数:119件) 2015年1月25日
  • Surluster ウォッシンググローブ

【総評】 以前から使ってるシュアラスターのウォシンググローブが抜けてきちゃたので購入! 【満足している点】 洗いやすい! 【不満な点】

淳ぺー (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年11月10日
  • Surluster ウォッシンググローブ

3年ぐらい前からボディ洗いにはウォッシンググローブを使ってます。高いので1個しか買っていませんでしたが…今回洗車用具類30%割引が使えるとの事で…2個買いました!2枚目の全体写真の右側に写っている若 ...

じろうです (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年12月7日
  • Surluster ウォッシング グローブ

以前の SOFT99 ムートンマスター が、ダメになったんで購入! ムートンマスターに比べて作りがしっかりしています。 こちらも手を入れるところが、二股になっていて使いやすいです!

akugeKING (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年8月15日