SurLuster(シュアラスター) タイヤコーティング+Rの評価・評判・口コミ

タイヤコーティング+R

(1,150件)

レビュー一覧 10 (総件数:1,152件)

• SurLuster タイヤコーティング+R

シュアラスターのタイヤ用仕上げ剤で人気を二分しているタイヤワックスとタイヤコーティング+R。 どちらも水性シリコーンですが、コーティング+Rはその名の通りレジンが配合されており、耐久性に長けていま ...

よっ (yokkun) (パーツレビュー総投稿数:103件) 2024年5月2日
  • Surluster タイヤコーティング+R

■ 塗りこみタイプなので、ボディやホイールに飛び散る心配がない 手を汚さず均一に濡れる専用スポンジ付き。 液だれしづらい乳液タイプなのでボディやホイールに飛び散る心配はありません。 初心者でも簡単に ...

アッキ-(^^♪ (パーツレビュー総投稿数:301件) 2020年10月18日
  • Surluster タイヤコーティング+R

みん友さん達が使用しているので、私も使用してみたくなり、思わず購入。

yasu-no (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年4月20日
  • Surluster タイヤコーティング+R

水性 黒味 UVカット 高耐久との事でしたので。 期待を含め今後に期待。

KEN@TCR (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年7月15日
  • Surluster タイヤコーティング+R

某ネットショッピングでのポイントが期限切れになりそうだったので買ってみました♪ タイヤの艶が長持ちしてくれるといいですね。 中古のスタッドレスなので、詳しくは夏タイヤに変えてから。。。

くまやん. (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年3月17日
  • Surluster タイヤコーティング+R

タイヤコーティングとガラスホイールコーティングを施工しました。 鉄粉除去・脱脂をして施工。 手ぶくろ無しで、ガラスコーティング剤を 触ったので、お陰様で左手までコーティングしてしまいました。 ...

うえちぃくん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年2月18日
  • Surluster タイヤコーティング+R

タイヤの新調に併せて購入。まさに散財。

誠の父 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年2月6日
  • Surluster タイヤコーティング+R

【総評】 タイヤのケアなんて気にしてなかったけどみん友さんの情報から良いと書いてあったので購入 今まではスプレータイプの買ってスプレーして放置してました(^^;) 上段が使用前、下段が使用後(夜) ...

mtみっくん (パーツレビュー総投稿数:177件) 2016年6月5日
  • Surluster タイヤコーティング+R

以前のですが… 2015/04/12ハイパミで購入 【総評】 つくばで開催されたハイパミでシュアラスターのブースで安く販売されていたため買ってみました。 【満足している点】 泡やスプレー式 ...

じろうです (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年5月2日
  • SurLuster タイヤコーティング+R

タイヤが綺麗だと車が引き締まるっ! ・・・気がするので購入♪ タイヤに優しい水性タイプで、塗った直後は結構ギラギラしてましたが、次の日には落ち着いたのか自然な艶になりました。 タイヤコーティン ...

ふくもも (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年3月20日