K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラーの評価・評判・口コミ

(1,737件)

レビュー一覧 38 (総件数:1,739件)

• K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

シルクブレイズのウィングミラーです! ブルーレンズのミラーが欲しかったので購入しました( ˇωˇ ) ウィンカー付きなので後方からの視認性もアップです♪ 点灯の仕方がシーケンシャルと通常とを選べるの ...

ひろぞうレーシング (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月22日

トリプルモーション仕様です。 前車の20ヴェルにも取り付けていました。 純正の外側のみRがきつくなっているミラーが見にくくて交換しました。 ヒーター付き、ブルーミラーです。 ウインカーはシーケンシャ ...

まっちゃん2013 (パーツレビュー総投稿数:284件) 2021年8月29日

コレ、欲しかったんです。 本当は点灯パターンが流れる、フロータイプが欲しかったんですが、シルクブレイズさんでは18系クラウン用は既に廃盤(苦笑)になっており、フロータイプもいわゆる人気車種(アルフ ...

隠隈乃実 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年3月15日

50エスティマ等のトリプルモーションのウィングミラーです。 今回は基盤だけを使いたくて購入しました。 基盤を入れ替えてクラウンでトリプルモーションのウィングミラーを導入したいと思います。 流れな ...

ゆ き 。 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年3月24日

みんカラの皆さんの画像を見てどうしても欲しくなりました。(^o^;)配線を室内に入れ込むのが凄く時間がかかりました(´д`|||)

タケノコニョッキ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2018年2月21日

後方からの視認性up~O(≧▽≦)O ワーイ♪ 安全第一( • ̀ω•́ )‼︎✧ 値下がりしたので、ポチッとしました~(笑)

Tom52 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2017年11月5日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

夜間のブルーミラーって、結構見えにくい。 ウインカーも、少し目ざわり。 だったら、買うなって感じ(^_^;) 機能性より見た目の商品かな。

initial m (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年5月26日

取り付けも簡単で◎ ランプ系は綺麗に撮影するのが難しい(^^;

KENSE (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年3月22日

定番商品、、 取り付けてみて思ったことはめっちゃかっこよくなる!! これはよいのですが、、 ミラー自体がもろすぎる!! 取り付け時ツメを噛ませようとグッと押したら割れました(笑) グラサンみ ...

ジーマケータ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年1月18日

【総評】 純正交換なのでポン付け、ヒーター用の配線は少しだけ加工は必要 【満足している点】 ブルーレンズなので視界良好 【不満な点】 夜間ハザード付けながらバックが少し見づらい

moto(モト) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年1月5日

定番の。

Ts86TRD (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年11月30日

【総評】 アクセントになってイイ 【満足している点】 ledでいい感じのオレンジ 【不満な点】 バックするとき駐車場の線がちと見難いかなぁ

isolre (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年11月26日

【総評】 流石のK'specブランドです☆ 実はかなり前に来ていたんですが。。。色々あって取り付ける暇がなく(>_<)・・・ようやく(*○'3`)★+゚ 【満足している点】 LEDがはっきり明るい ...

★☆TETSU☆★ (パーツレビュー総投稿数:257件) 2016年11月14日
  • K&#39;spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

前者に引き続き取り付け

AiLeeN (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年11月12日

【満足している点】 ブルーミラーでカッコ良いです❗️ 視界が広がっている為見やすい😄 【不満な点】 流れるウインカーが欲しかったのですが、 設定がありませんでした😔

あきクラ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年7月24日
  • K&#39;spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

【総評】 開封品が少し安く売っていたので購入しました。 ミラーがブルーになるおまけ付きです。 取り付け簡単です。 【満足している点】 ヒーター付きも対応している。 【不満な点】 眩しい 夜間、 ...

だいちゃんお (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年7月15日

【総評】 取り付けも簡単♪ 見た目もokで全てが満足です(^▽^)/ 【満足している点】 全て 【不満な点】 無し

雅03 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年7月3日