JUNCTION PRODUCE(ジャンクションプロデュース) JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ふさの評価・評判・口コミ

• JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ふさ

hitmanのミラータフト(ふさ)をスーパーオートバックスにて購入しました! ど定番ですが、これがあるのとないのでは結構違いますね( ̄∀ ̄) 商品カテゴリーに存在していないため、ジャンクションプロデ ...

ゆぴ茶 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年8月26日
  • JUNCTION PRODUCE JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ふさ

【総評】 一本ふさ VIPはJUNCTION PRODUCE 【満足している点】 ハイクオリティ 【不満な点】 なし

のりクラ@零 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年11月2日

【総評】 りょうさんから頂いたジャンクションのふさ(≧∇≦) ドンキの安物とは違う(^-^) 【満足している点】 ジャンクションプロデュース(*^◯^*) 綱も欲しくなったです(^-^) 数珠も付 ...

JZS171@mako (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年8月27日

自分にご褒美ってことで またもやオートバックスにて購入!笑 【満足している点】 ジャンクションプロデュースシリーズが また1つ増えたこと!笑 【不満な点】 オートバックスに綱がない>_<笑 房と ...

龍我 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年10月10日
  • JUNCTION PRODUCE 金綱・ふさ

オートメッセでふさを買いましたが、 ふさだけでは物足りなかったので ブティック泉南のセールで金綱も買い足しました。 ノリでセカンドカーの分のふさも買ってしまった(´Д`A;) おっちゃんサイ ...

taka2002 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年3月21日
  • JUNCTION PRODUCE JP ふさストラップ

東京オートサロンで購入してから大事に保管中? アスリートのミラーのしたにたらしたのですが、 もちょっと大きいのがよかった。 もともと、キーホルダー用なので、そのつもりだったのに。 (@_@;) ...

ひろ@横浜 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年11月4日