ENDLESS(エンドレス) SSM (Super Street M-Sports)の評価・評判・口コミ

SSM (Super Street M-Sports)

(2,438件)

レビュー一覧 24 (総件数:2,451件)

• ENDLESS SSM (Super Street M-Sports)

GRS184はノーマルでもフロント4ポッドなんで、ストリートでは充分と思ってパッドだけフロント&リアを交換しました。

帰ってきたcrazy (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年3月14日

キャリパー購入の際にセットして貰った 選べるパッドの中では1番効かないパッド。 なお、システム自体が違う為大多数の方々にはまたしても参考にもなりません。 効きは申し分有りません、通常遊び分の ...

clubCROWNstyle (パーツレビュー総投稿数:108件) 2020年8月30日

キャリパー交換に伴い、前後交換しました。 ローター同様に単品での効果は?です。

yu-sk (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年2月2日

大量のダストとブレーキ鳴きのするTRDから、 エンドレス SSM へ 前後交換!

JUN510 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2019年4月5日

ブレーキパッドの初交換にて、装着いたしました。 アルミホイールのダストまみれでの変色を避けたチョイスです。 『制動性を妥協せず ”超低ダスト” を実現したリピーターNo.1の実力』 SSM フロ ...

伊達style (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年9月16日

純正パッドだと1週間でホイールドロドロに ずっとこのシリーズ使ってきたので クラアスもSSMに キッチリ停るしダストも少なくていいです

おやぢ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年1月5日

【総評】 フロント、リアセットです フロントはまだ余裕有りましたがリアが減ってきたのでちょっと早いですがついでに同時交換(*^ー^)♪ 純正より滑らかなタッチになってよく止まる感じがしていぃ感じで ...

まり坊 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2016年5月20日

前車からのお気にいり のPAD 【満足している点】 鳴かないしダストも少ないコントロールしやすい 【不満な点】 特になし

SONG BIRD (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年1月6日

純正パッドから、前後のパッドをエンドレスのSSMに変更。

元・白色クラウン18・20、 ... (パーツレビュー総投稿数:126件) 2015年10月31日

【総評】 ブリッツエアクリと、クスコタワーバーと同色の青で評価もよかったので即決です。 まだつけてないので後日評価させていただきます 【満足している点】 【不満な点】

S-- (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年5月10日
  • ENDLESS Super Street M-Sports

パッドが減ったので前後セットで交換。 鳴かずに低ダストで効きはアップが謳い文句のストリート向けパッドです。 ゼロクラウン3.5は純正で立派なシステムがついてるので、パッドはそこそこ?で。 クル ...

Ken@GF8F_STi/社 ... (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年9月29日

いつの間にかパッド無くなってました(´`:) ダスト少ない物を選んでみました( ^o^)

Shu*Cro (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年6月9日

前回のSS-Yが、美浜サーキットで焦げた屍となり、ご覧のローターを攻撃し始めたため、残厚あったけど交換。初期制動をマイルドにしたいのと、ストリートパッドの中では耐熱温度が高いので、Mに変更。 メタル ...

郷愁 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年3月8日

F 37000km キャリパー変えた時に いままで装着のエンドレスから サイズが合わんから 違うバッドに! やはり、、、 ダストが少ない SS M に!

もとサーファー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年11月27日
  • ENDLESS super street  M-sports

ダストが少ない、純正よりは性能が良い。 この条件でお店の方に相談して選んだもの。 正直なところ、普段あまり気にしていなかったので変化が良くわかりません。 純正より止まりやすくなったかな。

LuckyStar (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年4月28日
  • ENDLESS SS-M

ENDLESS ブレーキパッド に交換 Super Street M-sports

もとサーファー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年3月10日
  • パッドが少なくなっできましたのでダストが少ないといわれてるこれにしました。

マツケン♂ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年2月1日