TRD (ティーアールディー ) VSCキャンセラーの評価・評判・口コミ

VSCキャンセラー

• TRD VSCキャンセラー

前車から移植しました。 Gパッケージはリアシートスイッチがあり取付できない為、ドアミラースイッチパネルを加工、取付しました。 リハビリがてらのやっつけ作業でしたので、そのうち仕上げ直します。

ZERO-TEN (パーツレビュー総投稿数:74件) 2021年3月28日

【総評】 オフにするとVSCとTRC制御が普段きいてることがわかります(笑) 【満足している点】 【不満な点】

かずクラ☆ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年4月2日
  • TRD VSCキャンセラー

以前から欲しかったのですが、生産中止品となっていました。 中古品を見つけたのでソッコーで購入しました。笑 ・ワンプッシュでマシンの性能を最大限に引き出す事が可能です。  (車輪空転時のアクセルコン ...

ZERO-TEN (パーツレビュー総投稿数:92件) 2010年3月20日
  • TRD VSCキャンセラー

取付した事を忘れてました。 雨の日には切らないほうがいいです。 まわります・・・

wakayama (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年6月23日
  • TRD VSCキャンセラー

納車時に取付けました。 えぇ…、 ゼロクラウンでドリフトをやろうとは…、 思いません。 ってか…、 ドリフトなんて出来ません。 一度もヘタレなんで、 このスイッチを使った事がありません ...

紅の流れ星 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2009年1月18日
  • TRD VSCキャンセラー

VSC OFFスイッチを押すことにより 任意にVSC及びTRC機能をキャンセル可能 (但しABS機能はON) 任意保険の条件変更が必要となる場合があります。

ブンドル (パーツレビュー総投稿数:171件) 2006年9月19日