SOREX(ソレックス) ステンレスヒッチメンバーの評価・評判・口コミ

ステンレスヒッチメンバー

• SOREX ステンレスヒッチメンバー

SOREXのヒッチメンバー ランクル200 中期  モデリスタ用 少し高い買い物でしたけど、実用性&見栄えも満足してます! 取付はショップで3時間程度でした!

プレモル大好き (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年6月17日
  • SOREX ステンレスヒッチメンバー

SOREX ヒッチメンバー。 納期に1ヶ月かかりました。 受注生産との事 特に加工もする事なく、装着出来ました! これでやっと、jet ski を運べます^^ 純正エアロの真ん中に、ちょう ...

goodwave (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年3月13日
  • SOREX ステンレスヒッチメンバー

純正リアアンダースポイラーに適応するヒッチメンバーは、これしか知りませんでした‼️ 無加工で付きます‼️ ただし!ソレックスは口径が4センチなので、一般的な2インチ口径のヒッチキャリアなどとは部品が ...

赤いリボン (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年4月26日
  • SOREX ステンレスヒッチメンバー

中古車で買った時に付いていました

らんぞう (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年4月9日
  • SOREX ステンレスヒッチメンバー

【総評】 最高です。 【満足している点】 見た目(笑) 【不満な点】 特になし

1975ironhead (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年5月17日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

だいけんくん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年2月26日
  • SOREX ステンレスヒッチメンバー

ヒッチメンバーつけましたー! ワンオフマフラーが当たってしまうので 一回純正に戻して、加工してまた付けたいとおもいます!

かわへい! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年2月22日
  • SOREX ステンレスヒッチメンバー

車のパーツを売りに某パーツショップに行った時たまたまこいつを見つけて購入。 前から欲しかったが新品だとかなりの値段がするので、まだ無理だなと思いきや破格の値段であっていたため即買い。笑笑 取り付けが ...

かわへい! (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年2月19日
  • SOREX ステンレスヒッチメンバー

【総評】 ガナドールマフラーと同時装着につき加工要です。 【満足している点】 【不満な点】

hide(^o^)/ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年12月19日
  • SOREX ステンレスヒッチメンバー

【満足している点】 綺麗目にまとまる。 【不満な点】 4cmと云う微妙サイズ。

皇ちゃん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年8月21日
  • SOREX ステンレスヒッチメンバー

先週装着! バンパーに干渉するかもしれないとの事でしたが、 当方の車両は、干渉無しでバッチリでした^ ^ 取付は自分でしました! 配線が大変だったので、トータル3時間掛かりました。 スペアは ...

kenstyle9 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年5月21日
  • SOREX ステンレスヒッチメンバー

リアバンパーガードとジムニーを引っ張る予定のヒッチメンバー。 しかし、ひと回り大きいスペアタイヤを装備する予定だったのに取付けたらスペアタイヤとの隙間が殆どなく装備不可になりました(泣)

マーキー58 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年4月26日
  • SOREX ステンレスヒッチメンバー

ソレックスにしました。以前は他社の物でしたが、ソレックスは宣伝とおりボキボキ音が出ません。おすすめです。

☆まつ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年6月13日