日産(純正) ウイング/リヤウイングの評価・評判・口コミ

ウイング/リヤウイング

• 日産(純正) ウイング/リヤウイング

【総評】 加工は自分でやり、塗装とパテ盛り、FRPでの形造りはテツアートでやってもらいました。 色 は純正の202ではなくディープブラックという黒の中でも黒い黒らしいです。 ピンストはウィングの形 ...

はやじろー (パーツレビュー総投稿数:290件) 2014年12月27日
  • 日産(純正) ウイング/リヤウイング

昨日アップガレージ岐阜に行って購入したウィングです! 中古ということもあり、キズ多数、塗装カケもあります。 評価は現状のキズ、塗装のカケ有りということで星3つにしました。 ですがサイズ、取り付けイ ...

はやじろー (パーツレビュー総投稿数:290件) 2014年2月17日
  • 日産(純正) ウイング/リヤウイング

180SX 後期の日産純正リアウイングです。 180SX リアウイングが7000円、プリウス純正の新車外しリアウイングが4500円と、ちょっと考えていたより入手費用がかかりました。 塗装や取り付け作 ...

Taichi-Gs (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年6月24日