ARCAN(アルカン) 2t アルミジャッキの評価・評判・口コミ

2t アルミジャッキ

• ARCAN 2t アルミジャッキ

ヤフオクとかで出てるアレ アルカンのパチモン?以外と出来は良いと思います。 ホームセンターでよく売ってるスチール製ジャッキはパンダより少しマシ程度の物なので… 最低85mm〜最高470mm位上が ...

ロンピー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年7月1日
  • ARCAN 2t アルミジャッキ

アルカン代替品のNOS2t アルミジャッキ 低床ガレージジャッキ 注文していたものが届きました アルカンのものが生産終了とのことでこちらを購入しました 作っている工場が同じなため、まったく同じです ...

エレンぼうや (パーツレビュー総投稿数:121件) 2012年11月9日
  • ARCAN 2t アルミジャッキ

23kgありますが評判通りぐいぐい上がりますp(^^)qダブルピストンなんで微妙な範囲のハンドルの動きでも上がってくれるので低い車高にも使えます(^O^)

TET'S (パーツレビュー総投稿数:35件) 2011年3月25日
  • ARCAN アルミ2tジャッキ

コストコで購入。安い割にはグイグイクルマが持ちあがります。 DIY派には欠かせないアイテムでしょう。 ウマも楽勝でかけられます。 走行会にも持っていってます。 写真で見るよりもデカイです。

#10905884 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年1月12日
  • Arcan 2t Aluminum Jack Up Tool

23kgの大型ローダウンジャッキです。 いつでもどこでもどんな場所でも、気軽にタイヤ交換出来るよう、車内に入れております。 5回シコシコすると50センチくらい上がりそうな勢いがたまりません。

yu----shi@1JZ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年12月31日
  • ARCAN 2tアルミジャッキ

軽い! 移動するときもこの軽さに感動です! 少しのストロークで結構上がってくれるし! トランクに積んでもハンドル二分割になるのでそこまで邪魔にならない! 2tってのがちょっと不安ですが作業時 ...

HIRO-T (パーツレビュー総投稿数:7件) 2010年12月8日
  • ARCAN アルミジャッキ 2t

ドリフト始めて以来、10年以上連れ添ったKYB油圧ジャッキが抜け気味になってきた為、どうせ1万程出すなら今回はフロアジャッキを。 1・5tと悩んだ末に「あげしろ」を決め手に購入 重量22kg ...

ぉぃちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年4月12日
  • アルカン 2トン アルミジャッキ

安い割りにかなり使えます!! おかげで最近は、ちっちゃいジャッキ使わなくなりました。 アルミ製ですが、すっごく軽いわけではありません。。。

でぇ~すけ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年9月6日