CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,754件)

レビュー一覧 43 (総件数:6,792件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS

やっとこさ装着。 フロントの入りが良くなった気がする…ような、しないような笑 買う前から薄々感じていましたがやっぱり新品じゃなくて、中古でも十分だったかなあ。 でもかっこいいから満足。 距離:1 ...

ぴすた (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年7月15日

リアタワーバー 前のマークIIからの移設品。 リアが踏ん張るようになり安定して走れますが、純正スプリング+ショックではたかが知れてます。

メシア (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年7月29日

フロントタワーバー。 体感できたのはゴツゴツ感が増したのと、ステアリング切った時のノーズの入りが良くなったこと。 ふにゃふにゃ感が減ったので、個人的にこういうのは乗り心地が悪くなったとは思わないで ...

メシア (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年7月26日

3月にマークⅡを買ってすぐにフロントタワーバーを入れ、それに続きいつか付けようと思ってたリア用を着けました。 車高調のボルトに一緒に噛ませるんですが、3本あるボルトのうち、ひとつが奥になってて、回す ...

ありぺー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年6月30日

フロントはTRD、リアは安定のクスコに。 まだ走ってないので分かりませんが、見た目華やかにはなりました。 本来干渉部分をカットして取り付け直すべきモケモケのやつとかゴムとか板は別にいらない上にめん ...

テム公 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年4月19日
  • CUSCO ストラットバーTypeOS

効いてます!

亮★ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年8月7日

タイプ1 リヤ用

Hasimo@JZX100 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年8月16日
  • クスコ OS フロントタワーバー

やっぱり定番です。最近は、トライアングルタワーバーが欲しいと思ってます!

ののとハチ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2013年3月24日
  • クスコ OS リヤタワーバー

やはり付けると剛性が違いますね。

ののとハチ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2013年3月10日
  • CUSCO ストラットバー Type OS

フロント・リア共に装着。 フロントよりもリアに取り付けた時の方が、その効果を大きく体感できました。 しかしコーナーでの踏ん張りが効くようになる半面、乗り心地も多少悪くなります。

たっき~@JZX110 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年8月4日
  • CUSCO OS ストラットタワーバー

とりあえずコレがついていないのが気持ち悪いので、付けて見ました。少しはフロントの剛性が上がりました。キラキラしていていい感じですが、カーボンシール巻いちゃう?!

hiro_110 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年8月2日
  • CUSCO OSタワーバー フロント

高速走っていると勝手にフラフラと・・・ ボディがもうヤレヤレなんでしょうね。 まともに高速で走れない(かなり怖いです)ので、装着してみました。 効果はバッチリでした^^ 高速でも安定して走れるように ...

タケ@ヘタレ直線番長 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年4月1日
  • CUSCO アルミオーバルシャフトストラットバー Type OS

フロントタワーバー装着に伴い、 試しにリアにも組んでみました♪ 前後組むと別な車になります(爆) ちょっと剛性欲しい人は、これで十分((o〃∇〃))o゚.+:。

卍JZX-Ace卍 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2012年3月17日
  • CUSCO  OS ストラットタワーバー

2010/11/26 前後セットのものを購入して交換してみました↑↑ 以前からボディの歪む感じ、なんか力が逃げてしまっている感じ、トラクションがかからない感じが気になっていたので、とりあえずタワ ...

ふぁりま (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年4月28日
  • クスコ リヤタワーバー カーボン40Фタイプ

サンルーフ付きなんで きしみ音防止に購入 未だ取り付けてません。後日インプレします。 なんで評価は ★一つとさせて頂きます(笑)

さよちゃん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年11月25日
  • クスコ フロント タワーバー アルミオーバルタイプ

これも 定番 メーカーは好みの問題!

• CUSCO オーバルシャフト・ストラットバー Type OS

剛性アップ! というよりも見た目重視で導入しましたw やはり青い物に惹かれてしまいます。

たっくん@110 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年11月21日