IPF(アイピーエフ) LED デュアルカラーフォグランプバルブ 50DFLB の評価・評判・口コミ

LED デュアルカラーフォグランプバルブ 50DFLB

LED デュアルカラーフォグランプバルブ 50DFLB

• IPF LED デュアルカラーフォグランプバルブ 50DFLB

ナーマさんに譲って頂いた、イカリング付きフォグがお亡くなりになり、純正フォグに戻しましたが、無性に替えたくなり、今更ながらバイカラーデビューしました。

リックンパパ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年5月2日

諸先輩方の基本いじり その12 役立たずのフォグをやっと交換しました。 諸先輩方のレビューを参考に🤔 バルブは純正にも採用されている国内メーカー3年保証のIPF、レンズは配光が良さそうなVELE ...

☆ヒデ爺☆ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年10月25日

ディラーで光軸調整のときにフォグのフラッシュを説明したら今後、出禁の・・・・・((+_+)) 何かあったら困るのでこちらに交換予定です。 価格は高いですが、安心の日本製で3年保証です。

noahGs (パーツレビュー総投稿数:172件) 2019年6月29日

ずいぶん前にIPFのフォグランプに変えました。 ホワイトは純正ヘッドライトとの色味にも合いますし、霧や雨の時はイエローに変えれますのでとても便利です! 前期型は、ポン付けできるので楽でした。

TOURER.V (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年1月20日

先輩にお手伝いいただいてようやくフォグを純正のハロゲンからLEDに交換しました。 取り付けと調整で一時間くらい…始めてやったので時間かかってしまいましたね(^_^;) 明るさはやっぱりハロゲンよ ...

YU-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年1月17日

ホワイト単色から、2色切り替え式に変更。 とあるイベントで、とっても安かったので勢いで購入。

"たけちゃん" (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年2月24日