Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ REVOの評価・評判・口コミ

JEWEL LED テールランプ REVO

JEWEL LED テールランプ REVO

(763件)

レビュー一覧 15 (総件数:808件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

知人の卸問屋に行ったら箱がつぶれた在庫処分のJEWEL LED テールランプ REVOを発見( ;∀;) ここのところ出費がかさんでますが「下代で良いよ」の一言で思わず衝動買い・・鬼嫁の角が出ない ...

風祭 龍之介 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2025年3月25日

カラーはライトスモーク/ブラッククローム こちらも納車前に奥さんからデザインとカラーを選んでもらいヴァレンティを採用しました! 点灯チェックOKというカラクリ言葉に惑わされ良い値の中古を購入しました ...

SeLi:NHP (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年9月22日

かなりいい! 詳細はコチラ https://youtu.be/dB12FOYM0lY 車検時も問題なくいけそう( ・ㅂ・)و ̑̑

ろしお (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年5月22日

オートバックスのためにそれをインストールしました。 スモークカラーも好きだけどシーケンシャルライトが一番好き。

chimerapopcorn (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年9月6日

ヴァレンティ ジュエルLEDテールランプ 「REVO」シリーズに新たなラインナップが追加となります。 適合車種はトヨタ 80系前期/後期 ノア/ヴォクシー/エスクァイアで、流れるウインカーとバックフ ...

sera.sera (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年2月27日

例のテールランプから1ヶ月、、 新しいテールランプを購入しました(笑) 純正に戻していましたが、やっぱり上半分が光らないのが気に食わなくて、、 純正加工かヴァレンティかダズで迷いましたが、純正加工は ...

ysk.Esq (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年9月23日

ダズ・フェローズと悩んだ末、こちらに決定‼️シーケンシャルウインカーでいい感じです🎵 カッコよくなりましたが、日中はスモール点灯してもほぼわかりません😅車検の時は純正に戻すかな・・・

yaris5126 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年4月12日

前車セレナでも使用していた為、今回も迷わずヴァレンティ一択でした

たけのぶ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年1月14日

高級感マシマシです(^^) ちょっと高いけど……www

永遠未来歩 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年12月11日

スモークです。デザイン最高!流れるウインカーがたまらん! あえてクロームのカバーはつけてません!

ギャングおじさん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月22日

ヴァレンティ、ダズフェローズ、メテオ、クリスタルアイ と社外テールがそろって悩んだ末 ヴァレンティにしました! 黒い車体にスモークテールは しまってカッコいい♪ オートバックスでセールだったため ...

りとる☆葵楓 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年8月22日

4月に納入されて、取り付けしましたが、ハザードで左側だけ通常点灯のため、公道お披露目できすにメーカーに返品しました。欠品中との事で約1カ月後に代品が届きました。 新しいのは配線が付属していないのか、 ...

エコメロン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年5月29日

楽天で2月10日に注文。3月30日に到着。 本日取り付けいたしました。 取り付けは少し苦労しました。 流れるウィンカー仕様に設定。 ガラッと印象かかわりましたね。 スモールは思ったより明るく無い ...

エコメロン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年4月2日

前車、アクアでも使用してたヴァレンティのテールランプ。 やっと80系用のテールが発売されたので予約購入しました。 スモール時、優しい感じの灯りで、 純正球の灯りよりも、少し暗く感じますが、 他の8 ...

Bishop♪ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年3月5日

適合車種はトヨタ 80系ノア/ヴォクシー/エスクァイアで、流れるウインカーを採用した、待望のNewモデルテールランプです! ■フローアクションウインカー(流れるウインカー)採用! 法改正により日本 ...

VALENTI (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年2月8日