SurLuster(シュアラスター) マイクロファイバークロスの評価・評判・口コミ

マイクロファイバークロス

(2,498件)

レビュー一覧 14 (総件数:2,485件)

• SurLuster マイクロファイバークロス

ドラレコ付けてと言われ、駐車場監視ケーブルセットの物を購入したらオマケでもらい、工賃と言ってくれた。

★'あっくん★ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2022年5月7日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

厚手なので洗車後の拭き上げがしやすいです。 コーティングの拭き取りではムラが出にくくなるように感じました。

サンライズゆうたん (パーツレビュー総投稿数:115件) 2022年4月24日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

拭きあげの時の吸水力が抜群で、拭きあげ作業が手早くできます。 特に糸くずのようなものが出ることもなく、綺麗に仕上げることができました。

アルフ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年4月17日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

シュアラスターより、マイクロファイバークロスが届きました(^o^)/ このクロスは室内外で重宝してます。 ちょうど良い大きさなのでドアポケットにゼロドロップやゼロフィニッシュと一緒に入れてます。 ...

yuitoharukipapa (パーツレビュー総投稿数:269件) 2022年3月5日

シュアラスターのマイクロファイバークロス。 少し厚手で柔らかくて使いやすいサイズ (40cmX40cm)で丁度良い。 水滴も拭き取りやすいけどコーティングの拭き取りに使用することが多い。 厚手でと ...

ケンちゃん1 (パーツレビュー総投稿数:220件) 2021年9月16日
  • Surluster マイクロファイバークロス

ゼロプレミアム塗り込み用に同時入手。 サービス品とは違い(当たり前ですが)厚みもありスムーズに施工できました。 手触りも、サイズもとても良い感じです。 今回は洗車後、水分を拭き取ってからの塗り ...

たかたかよし (パーツレビュー総投稿数:207件) 2021年3月6日
  • Surluster マイクロファイバークロス

初めて使ってみましたが、、、、 『こんなに肉厚(ふわふわで厚みがある)なクロスは今まで 有りませんでした。それでいて、超極細繊維なので、吸水力が”はんぱねェ!”です。これは、そりゃ賞を取るに値する質 ...

eksp2 (パーツレビュー総投稿数:201件) 2021年3月6日
  • Surluster マイクロファイバークロス

ゼロプレミアムの乾拭き用に使用しました。 ムラ無く拭き取り出来ました(^o^)/* 厚みもあるので作業しやすいですね〜。 シュアラスターがまた一つ増えましたo(^_-)O

yuitoharukipapa (パーツレビュー総投稿数:269件) 2021年2月28日
  • Surluster マイクロファイバークロス

生地がしっかりとしていて、非常に使いやすい。 ただ、人によっては大きすぎると感じるかもしれませんが、これくらいの大きさが妥当かと思います。 使用感は非常に吸水性もよく、作業効率はいいです。 特に洗車 ...

アルフ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年2月7日

シュアラスターのマイクロファイバークロス。 モニター当選しました‼️ありがとうございます‼️ 以前から使っているけど、とても拭き取りしやすくてとても良いと思います。 マイクロファイバークロス ht ...

ケンちゃん1 (パーツレビュー総投稿数:220件) 2019年10月6日
  • Surluster マイクロファイバークロス

モニターで当選した商品! こちらは以前から使用していますが、拭き上げがすごく綺麗。 愛用品です( ノ^ω^)ノ マイクロファイバークロス https://www.surluster.jp/pro ...

ミッチ-ω・) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年9月15日
  • Surluster マイクロファイバークロス

ゼロフィニッシュ共にやってきました\(^^)/ 以前から、使用しておりましたが、やはり吹き上げにとても素晴らしい商品ですね(^_^) これを使うと他のは使えないですね(;´∀`) マイクロファイバ ...

Kazu(^_^) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年9月15日
  • Surluster マイクロファイバークロス

シュアラスターのマイクロファイバークロス。 洗車後の拭き取りや、内窓の拭き取りに使用している。 大判で良く吸い取るので大変助かる。 なかなか良いと思う。

ケンちゃん1 (パーツレビュー総投稿数:220件) 2017年3月21日
  • Surluster マイクロファイバークロス

今まで拭き上げはセーム革オンリーでしたが普段使いに2枚購入 柔らかさや毛足の長さ、吸水性など問題の無い商品です セームで荒拭きし、直後にこれで軽〜く撫でます こうする事でわずかな水滴まで完璧に拭 ...

Block M (パーツレビュー総投稿数:172件) 2017年2月8日