KYB / カヤバ NEW SR SPECIALの評価・評判・口コミ

NEW SR SPECIAL

(3,840件)

レビュー一覧 9 (総件数:3,847件)

• KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

純正と迷った挙句、将来的な価格アップと廃番を考えてこちらを選択。 取り急ぎフロント左右のみ。 リアは予算トレ次第💦 純正の周辺部品は取り寄せ中。

MAR-915 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2024年4月28日
  • KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

最初に付いてたTRDショックが抜けかけていたので 納車前に中古で仕入れていたブツに交換。 ポヨポヨしなくなって乗りやすくなりました。 値段は送料込み。 写真はそのうち。 写真貼りました。 サビ ...

たじ@横浜 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年11月4日
  • KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

カヤバNEWSRスペシャルを入れて1ヶ月が経ちましたので、再度レビューをします。ハンドリングはやはり以前よりもアンダーの傾向です。4輪がシッカリ踏ん張っているため、1回り剛性の高い刺激的な車に生まれ ...

タイキとイブキ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年10月1日
  • KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

やっと足回りを替えました。選んだのはKYBの純正形状、NEW SR SPECIAL。 バネは今まで使ってたRS-Rのダウンサス(Ti2000)をそのまま使用。 チラッと見える水色がイイ! ついでに ...

Kaz (パーツレビュー総投稿数:211件) 2018年9月16日
  • KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

車検に出したらダンパーが抜けていたそうです。そこでどうせなのでNEWSRスペシャルを入れてもらいました。結果ハンドリングは別の車になりました。以前は抜けていた為か、必要に応じてリヤがスライドしたので ...

タイキとイブキ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年9月14日

【総評】 4本ともショックが抜けてしまったので交換。 【満足している点】 【不満な点】

キリン♪ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年9月4日
  • KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

【総評】 ゴツゴツ感もほとんどなく乗りやすいショックだと思います。 純正ではフラフラしていた箇所でもしっかりしている感じです。 【満足している点】 コスパはいんじゃないでしょうか。値段の割にしっか ...

bnr34やす (パーツレビュー総投稿数:79件) 2016年5月3日
  • KYB / カヤバ NEW SR SPECIAL

【総評】 カヤバNewSRSpecialとRS-Rのバネの組合せ。 純正ショックがボヨンボヨンのオイルお漏らし状態の為、中古で購入。 【満足している点】 安く買えた事。 ギャップなどで仕事してるの ...

Instantbusters (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年7月26日
  • KYB製 NEW SR SPECIAL

Swift製スポルトマッキ(純正形状)にあわせて購入。  町乗りをメインで考えていた為、そこまで減衰力が高くないものを選びました。 純正を100%とした場合「NEW SR SPECIAL」は伸び ...

Oh!sugi (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年7月8日