TODA RACING TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT(メタルディスク)のレビュー、評価 - みんカラ

• 【総評】 扱いやすい。ピナゾーの技研クラッチに比べればへでもない。 飛ばすとバッチ繋がるのでok 【満足している点】 半クラの扱いやすさ。 【不満な点】 特になし

黒ねこ@山が好き (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年12月28日
  • TODA RACING TODA POWER PRODUCTS 超軽量クロモリフライホイール&クラッチKIT(メタルディスク)

セカンドステージ 曲がる止まるの次は走るです。 駆動系の強化です。 慣れるのに少し時間がいるかも・・・ 走り出したら快感! と!書いたのですけど… 実際運転して見て(~_~;)ううううー ...

伊右衛門2 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年11月20日
  • 戸田レーシング 強化クラッチ メタルフェーシング

慣れるまで街中で頬を赤く染めるシチュエーション多数…^^# スパッと切れてスパッと繋がります。 慣れると楽しい でも今でも坂道発進は心が張り裂けそうです(v_v)

超俺命 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年7月7日
  • TODA RACING(戸田レーシング) 超軽量クロモリフライホイール

空吹かしのレスポンスが良く、吹け上がりが早くなるので ヒール&トゥが気持ちいい!! 加速は低速ギヤで「なんとなく速くなったかもしれない」程度ですが、 車を運転する楽しみは確実に増すと思います。 ...

Goofy (パーツレビュー総投稿数:73件) 2010年9月18日