HKS(エッチケーエス) LEGAL / リーガルマフラーの評価・評判・口コミ

LEGAL / リーガルマフラー

(1,280件)

レビュー一覧 34 (総件数:1,283件)

• HKS LEGAL / リーガルマフラー

15年以上使ってきた今までのマフラーが 音量で車検に通らなくなり、買い替えとなりました。 メーカー製品情報より 上品なデザインとサウンドで、落ち着いた大人のスタイルを演出。 ノーマル+α程度と控え ...

MRチョキ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2024年5月4日

MR-Sを購入した直後は不満点がなかったが、手軽に交換できる部品と感じたので一先ずつけてみたマフラー。 ハッキリ言って純正と大して変わらない。 パワーの出方も違う!と感じる事はなかったし、音量もとて ...

HA3686 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年10月30日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

中古をヤフオクでゲットし、取り付けました。 ピカールで磨きましたが、これが今の限界です。

めうかーほ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年5月5日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

車体を買ってきた時にについていたものです。 純正のリアピースよりも多少軽いのですが、音量は上がるし音質もこもった感じなので個人的には微妙かな〜と言った感じです。 多少パワー感は上がって、カムの切り替 ...

エムテイ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年2月11日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

今更ながら、マフラーの話。 車を買って3日で買いました。 つまりノーマルマフラーは2日半しか使ってません。 出口の形だけでこれにしました。 見た目重視で。 ノーマルより音量アップ、少し物足りない ...

UDee (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年9月3日

心地よい音です

ジロウタロウ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年2月9日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

【総評】 若干パワーが上がった感じがします。 【満足している点】 適度な音量で近所にも迷惑をかけないと思います。 【不満な点】 特になし。

白碕 翔 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年8月26日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

【総評】 買った時から付いていたのでノーマルと比べてどーのこーのはわかりません。 とりあえず、大人の街乗りスタイルの人にオススメです。車検も通りましたし〜。 低音でとても静かなマフラーです。爆音好き ...

蒼い銀杏 (パーツレビュー総投稿数:157件) 2015年3月16日
  • HKS LEGAL / リーガルマフラー

いろいろ迷った末、結局ロッソモデロを辞め安定のHKS リーガルマフラーにしました!! 皆さんのレビューだと静かと記してあったので、これが良いなと思ったのですが、USAエキマニとのコラボでやや爆音にな ...

MR-tatsuki (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年5月19日
  • HKS LEGAL

遂に念願のマフラー交換! 純正マフラーが余りにも年季入ってて 錆び錆びで固着してて作業時間めっさかかってました。 バックスの皆様、あざーっす! …インプレ… 初めてのマフラー交換だ ...

t.A.K.a (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年10月9日
  • HKS LEGAL

購入時からついていたため効果は不明ですが見た目はいいです!(笑)音は…エンジンがエンジンだからこんなもんなのかな?結構優しい低音で気に入ってますけどね♪

ashimoshi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年5月12日
  • HKS リーガルマフラー

純正より少し音が大きいかな?「JASMA基準」適合品なので車検は大丈夫だと思いたいです! 低速トルクはやや落ちたか?くらいです。 純正12.4Kg→9.4kg らしいですよ!

uesama (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年11月5日
  • アイドリングは静か

けりぞぉ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年7月5日
  • 車を買ったときからついてました。 音量はいい感じかな?もう少し抜けるほうが好みかな? 優等生なマフラーだと思います。

のり@S660RA (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年9月1日
  • かなり静かで良い感じです

セルゲーエチゴ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年5月24日
  • HKS リーガルマフラー

購入時に付いてた5次元のプロレーサーだと 最低地上高9cmを確保できないため新たに購入。 純正と同じ取り回しのため、最低地上高はもちろんのこと 車止めも気にしなくてすみます。 音はプロレーサーか ...

さんのへ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年2月13日
  • HKS リーガルマフラー

念願のマフラー交換、箱がやたらデカイ。(取り付けは後日)

いえねこ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年1月7日