HKS(エッチケーエス) SUPER FIRE RACING M40XLの評価・評判・口コミ

SUPER FIRE RACING M40XL

• HKS SUPER FIRE RACING M40XL

型番▶50003-M40XL HKSのスーパーファイヤーレーシングプラグです。 ハーフウェイECU交換時推奨プラグです。 ECUの交換と同時に交換していたものですが、1万km交換推奨?ということで ...

スイセラ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年11月11日
  • HKS SUPER FIRE RACING M40XL

57760kmにて交換。 最近、高速道路から降りて信号待ちをしている時、アイドリングで3気筒エンジンの鼓動が強目に発生するので、交換してみました。 若干マシにはなりましたが、別件だったようで点火系 ...

クロ猪 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年4月12日
  • HKS SUPER FIRE RACING M40XL

ハーフウェイさんのスポーツECUに交換するため、指定のプラグを準備。 取り付けはチューニング時に行っていただきました。 3個の合計価格です。

Copen_tamago (パーツレビュー総投稿数:57件) 2022年10月20日