BLITZ(ブリッツ) DAMPER ZZ-Rの評価・評判・口コミ

DAMPER ZZ-R

(7,629件)

レビュー一覧 8 (総件数:7,688件)

• BLITZ DAMPER ZZ-R

【再レビュー】(2022/04/30) 先日、走行中にリアから異音あり。 私はスプリングシートの固着を恐れて、タイヤ交換の度にネジ部にテインのラストプルーフをたっぷりとぶっかけています。そのためか、 ...

takep (パーツレビュー総投稿数:87件) 2022年5月1日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

正直、これまでオデで使っていたRS-RのBest☆iが欲しかったのですが、値引率を考慮して初のBLITZをチョイス。 サスのバネレートは低いのですが、減衰力が32段階調整可能。減衰力をMAXにすれば ...

takep (パーツレビュー総投稿数:87件) 2019年12月14日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

BLITZ DAMPER ZZ-R 少しだけ下げました (製品画像はネットより)

無銭家 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年7月7日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

【総評】 某氏から受け継いだダウンサスを2年ほど、数万キロ走行。異音が増し、ショックのヘタリも指摘され、ついについに車高調へwww 新品の足www 【満足している点】 ブリッツ装着車によくのり ...

a.i. (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年10月8日

減衰力を調整して乗り心地良いですよ。

つちtomo (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年9月27日
  • BLITZ BLITZ ダンパーZZ-R

【総評】 思ったよりも乗り心地も悪くないし8cm位下げれるので車高調の中ではお勧め商品ですな。 【満足している点】 取付も簡単だし、一段とかっこよくなりました。 【不満な点】 アッパーマウントも ...

センチュリー一筋 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年8月13日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

【総評】 αチューン製のスタビリンクも同時に装着した為、 一概に評価できませんが、思っていたよりは 乗り心地は良いです。 ダウン量も適度でいい感じ。 【満足している点】 価格がお手頃 【不満な点】 ...

りべるた555 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年12月9日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

コゥセン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年10月12日