BLITZ(ブリッツ) DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUSの評価・評判・口コミ

DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUS

DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUS

4.66

(129件)

レビュー一覧 129 (総件数:129件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC PLUS

新品の足はやっぱりイイ! 5年4万キロのノーマル足から交換。 それと比べると素直な振動で気持ちいい。それから、室内からの柔らかさ調整は、気分に合わせられて、素晴らしい。 メカノイズは感じません。ロー ...

pikapikka (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年4月16日

BLITZさんのDAMPER ZZ-R DSCプラスをオートバックスで購入·取付してもらいました。 新型ハリアーはタイヤとホイールハウスが結構空いているため、今回、DAMPER ZZ-R DSCプラ ...

岡山茄子太郎 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2021年4月11日

フロントは良いけど リアストローク短かっ 品番 98503

HZM (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年4月10日

久しぶりの車高調。 S660の純正サスは結構好きだったが、車高調に交換したらどうなるんだろう?っていう冒険心から手を出してしまった。 まだあんまり乗れてないんで特徴がわからないけど、サーキット走 ...

マシンS660 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年4月10日

常にオートだけど中から減衰力変えられていい 車高もいい感じに下がる!

Sai-ki (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年4月10日

ディーラーでの取付は、初めてとのこと←ほんとに?💧 取付は立ち会います、と、伝えました笑笑 取付確認は、外注に出すらしい、、大丈夫なのか、、、 取り付け時に、更新します😆

rairyu (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年4月8日

40%オフ さらに取り付け頼むと1万円引き! 思いきって買いました(笑) ダウンサス入れて1年たってないけど、今までのクルマは車高調を入れてたのもあります。 まだ減衰力セッティングはしてませんが 乗 ...

クルーガン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年4月8日

車内からいつでも減衰力が調整でき、乗り心地の変化を感じやすいです。 AUTOモードにしておけば状況の変化に応じて減衰力を自動調整してくれるので割と快適なドライブができます😶

BLKE (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年4月7日

純正アッパーマウントのひび割れが酷くなってきたので交換 DSCの機能を使い切れていないので少しづつ学んでいきたい ※注意:足回り114.3化済み メーカー品番:98769

ラデ男 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年4月4日

とうとう赤い彗星?のブリッツ車庫調を取付けました! ヤリスHYBRID2WD専用 ブリッツ製品番号98551 一緒に195/45R17のアルミとタイヤも入れたので全くの別物のような乗り心地にビッ ...

BONちゃん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年3月27日

ノーマルのビルシュタインよりかなり乗り心地が良くなります。 サーキットに行かれるのであれば、HKSの方が良いと思います。

hmt8191 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年3月27日

D型の高い車高を調整するのと、ショックを自動で変えられること、更に安い、という理由で装着しました。 まだ装着したばかりなので、全くセッティングができていない状態です。 早くセッティングしたい。 ...

Q利 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2021年3月25日

インチアップしてからノーマルダンパーだと突き上げが気になるので、スーパーオートバックスでキャンペーンなので入れました。 半日程で作業完了してくれました、設定は作業員のセットアップでフルオートで乗って ...

やすくん76 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年3月21日

車高調も出そろってきたのでボチボチ入れよかと 軟なわたしには室内調整がGOOD これまた長納期5月末らしいです。

おやブン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年3月15日

CHRは車高調の調整用にアッパーカウルに穴を開ける必要があるのでリモートで調整できるBLITZのDSCかTEINのEDFCと迷った結果、お値打ちなBLITZにしました。取り換え自体は必要な工具さえ揃 ...

duty (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年3月14日

BLITZの車高調です、ネットショップ購入でもBLITZから直送されてきました。 そういえば昔カヤバのSRスペシャルを買った時も、カヤバからの直送だったような… まあ何にしても車高短は基本ですw ち ...

ちびとらすけ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2021年3月14日

BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSC Plus

スロースandラブ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年3月7日