KeePer技研 ダイヤモンドキーパーの評価・評判・口コミ

ダイヤモンドキーパー

ダイヤモンドキーパー

(1,480件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,469件)

• KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

納車時に施工 問題なし。

つぼ大 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2024年1月13日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

納車後1週間後に施行しました。 現時点で施行して2ヶ月半ほど経ちますが、本当にやって良かったです! まず見て分かるレベルで艶感が違います。写真で見ても一目瞭然ですね(写真は施行直後のものです)。 ...

mad._.GR86 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年10月1日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

外装保護のため、ダイヤモンドキーパーを施工してもらいました。 赤なので紫外線による劣化が激しいのでコーティングをかけたいなぁとは思っていましたが、予算の都合でダイヤモンドキーパーにしました。 上 ...

BlackBow (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月1日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

2023.7.21 💎ダイヤモンドキーパー施工💎 ドア、トランク内側にはECOプラスダイヤモンドキーパーを施工してもらいました。

★エソラ★ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年7月24日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

雨洗車と、ランニング費用安価である事から、キーパープロショップの勧めもあり、施工しました。 新車よりも、綺麗な輝きでなかなか良いです。 EXキーパーをする予定でしたが、最初だけとの事で、たしかに使用 ...

かず@@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年4月13日

購入と同時にダイアモンドキーパープレミアムコースを施工しました。 プレミアムコースは、ボディーだけでなく見える部分のあらゆる所+ボンネット裏+トランク裏+ドア裏をコーティングしてもらえます。 各部ぴ ...

AE86SW20ZN68 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2022年10月23日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

納車の翌日に、予約してあったキーパーへコーティングに出しました! ダイヤモンドキーパーかダブルダイヤモンドキーパーで悩みましたが、ボディ色がホワイトだと違いが分かりづらいかもとの事により、ダイヤモ ...

BRZカウ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年6月1日

施工しました

kyon0109 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2022年4月29日
  • KeePer技研 ダイヤモンドキーパー

納車したらやろうと思っていたので、施工しました! 今回はプレミアム仕様を選択したので、ホイールやガラス、ステップやボンネットの内側など隅々までコーティングしました! 手触りもツルツル、水弾きも抜群で ...

Ryo@86 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年12月10日