BRIGHT X(ブライトエックス / ネットワークヒカリ) LEDリフレクターの評価・評判・口コミ

LEDリフレクター

• BRIGHT X LEDリフレクター

BRIGHT Xのリフレクター (中古)です。 新品が良いに越したことはありませんが、まー光ればいいのでネットで程度の良い中古品を入手^^; ブライトエックスとは言うけど、型番不明。AA01なの ...

イヂ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年8月24日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

リフレクターが片側お亡くなりました。 これまではオクでポチった安物でしたが、やはり『安かろう悪かろう』であったのか長持ちしませんでした。 今回は、奮発して『BRIGHT X』 安物とは違い、反射 ...

yuima-ru (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年6月10日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

アッ○ガレージで購入! メーカー不明で出ていましたがまさかの説明書とリフレクターの刻印にBRIGHT Xの文字がありました! 価格もかなり安くなっていて球切れもなく状態も良かったです。 取り付けが楽 ...

蒼いリョウ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2018年8月15日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

点灯しなくなってからそのうち やろうと思って約一年経過❗️笑 やっと新しく交換❗️ 配線は生きてたのでポン付け完了‼️ ついでにハイマウント常時点灯化 と車検時に電光ナンバーに交換❗️

エス6000 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年1月21日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

前車40にも使用していました。 ポン付けで7年使用しましたが球切れなど無く 信頼度バツグンだったので 迷う事無く装着です。

琥徹 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2017年10月16日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

諸先輩方の定番品です。 1年半ほど前に取り付けました。 光らない所が光って◎ しかし既に・・・。 某オークションで新しい物ゲット済みです。 涼しくなったら交換します。

びれびれる (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年9月14日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

VOXYで使っていて良かったのでエスティマにも付けました。ディーラーに行く時の為にスイッチで消せるようにしました。 結構明るいかも(笑)

shion♪ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2017年9月10日

【総評】 【満足している点】明るい 【不満な点】

のりさん1006 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年7月20日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

【総評】💡明るく保証付き。Eマーク付き。 【満足している点】ブレーキランプも明るくい。 【不満な点】どうにか車検oKだった。

be浦ちゃん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年4月6日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

以前から装着していた中国製のリフレクターの左側がつかなくなったので買い替えを検討していた中、近所のABで安売り! 衝動買いしてしまいました。 パッケージ破れのためとありましたがそんなの問題なし( ̄^ ...

作業員N (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年7月20日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

お友達のyasumaさんのご厚意で超破格で譲っていただきました♪ 以前から欲しいパーツだったので良かったです yasumaさんありがとうございました(*^_^*) 【満足している点】 ・装着率が高 ...

koba-chan (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年7月5日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

じゅんぺぃ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年10月28日

本日仕事終わりに滋賀県にある 「灯玄人」さんの所でLEDリフレクターを取付作業してもらいました(^^) 初めてお店にお邪魔しましたが明るい方で対応も良く全体的に良かったです! リフレクターも予想以上 ...

キッシー。 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年6月13日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

今まで車検非対応のLEDリフレクターをつけてました 車検の度に外すのが面倒なので今更ですが購入した次第です

コカユゴ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年4月30日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

前エスからの移植☆ 一応、車検対応です(^O^)

☆カズ☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年12月12日
  • 以前から気になっていた、LEDリフレクターを取付けました。 非常に満足しています。

だいSUKE (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年11月10日
  • BRIGHT X LEDリフレクター

何となくリヤビューが寂しい感じがしたのと、エスティマを買った営業(消防団の後輩)の愛車プラドも光ってるので聞いてみたら光らなくしておけば車検OKですよ~と言われたので購入して見ました。 自分では見 ...

てるいち (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年7月17日