admiration(アドミレイション) DEPORTE サイドステップの評価・評判・口コミ

DEPORTE サイドステップ

• admiration DEPORTE サイドステップ

全体は純正ドアパネルデザインを継承したデザインが、一体感ある上質なディティールを与えます。

admiration (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年8月25日
  • admiration DEPORTE サイドステップ

全体は純正ドアパネルデザインを継承したデザインが、一体感ある上質なディテールを与えます。

admiration (パーツレビュー総投稿数:12件) 2022年8月25日
  • admiration DEPORTE サイドステップ

admiration (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年8月25日
  • admiration DEPORTE サイドステップ

悩みに悩んで、フロントとリアのバランスを取る為に購入しました。 4型用がないので、3型用を購入して加工して取付またした。

エイトマン. (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年9月21日
  • admiration DEPORTE サイドステップ

まるで純正の如く。 ふんづける心配のないアバンツァーレと迷いましたが、アドミレイションて満足しています。 サイドステップを付ける前の画像を見ると、何かズボンの裾が短いような感じで、付けないとスカス ...

WilliamsBMW (パーツレビュー総投稿数:124件) 2021年2月15日
  • admiration DEPORTE サイドステップ

フロント、リアと入れたので最後にサイドステップを買っちゃいました。

mcr330 (パーツレビュー総投稿数:312件) 2020年5月5日
  • admiration DEPORTE サイドステップ

フロントだけだとバランスが悪いので購入(-_-;) サイドパネルの厚み分外側に膨らむ為、乗降車 の際に踏む恐れ大( ̄▽ ̄;) 踏んだらFRPの為破損確定(T_T) 見た目にはステップに見える ...

ゆなっぴ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年4月11日
  • admiration DEPORTE サイドステップ

モデリスタサイドステップの両面テープが剥がれかけてきて、パカパカ状態になってしまったため、アドミのデポルテサイドステップに変更致しました。 これで、フロント、サイド、リア、マフラー全てアドミレイシ ...

しおともパパ (パーツレビュー総投稿数:60件) 2018年10月14日
  • admiration DEPORTE サイドステップ

Ⅲ型用サイドステップを取り寄せて、板金屋で形成・塗装・装着してもらいました👍 モデリスタのフロント・リア スポイラーとの統一感が出てナーイス🎶

ケンず (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年8月30日
  • admiration DEPORTE DEPORTE サイドステップ

サイド回りのプチリメしました。 以前から取り付けていたアドミのサイドステップにDADのサイドパネルを取り付けるミックススタイル(^^) そしてサイドパネルにはシルクブレイズとシックスセンスのダクトを ...

び~さん♪ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年10月14日
  • admiration DEPORTE  サイドステップ

アドミレイション デポルテ サイドステップ メーカー塗装済を現行型に合わせて加工してお取付です☆

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年8月19日
  • admiration DEPORTE サイドステップ

昨年末?位に入手していたのですが、 ようやく取り付けしました。 勢いで始めたので、金具が足りなかったりですが、とりあえず完成しました。 フィッティングはまぁまぁです。 admirationでコ ...

えすてぃまっちゃ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年6月25日

思った以上に薄い。後少し、厚みがあってもいいような。 でも、かっこいい。

雅1124 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年4月8日
  • admiration DEPORTE サイドステップ

【総評】 ずっと前から欲しかった アドミレイションエアロ( ՞ټ՞)クスクス みん友のyasumaさんから譲って 頂きました〜^_^ yasumaさんアッザース(^o^)/ 取付はいつもお世話にな ...

けんのじー (パーツレビュー総投稿数:379件) 2017年3月11日
  • admiration デポルテ サイドステップ

50エスティマ アエラス用 サイドステップ エアログレードのドアパネルやボディに溶け込むようなシンプルなサイドステップです。 FRP製 メーカー塗装済設定あり。

カープラザワールド久が原店 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年10月31日

【総評】 不満な点のほうが多いですが、かなり気に入ってます! ボディーが黒だとちょっとわかりづらいかな?? 【満足している点】 純正っぽい見た目d=(^o^)=b 【不満な点】 雨が降ると水が溜 ...

おまさぁ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年6月22日
  • admiration DEPORTE サイドステップ

【総評】 サイドが物足りなくなり、購入しました(笑) シンプルなデザインでフロント、リアとのバランスが良くなって満足×2(*^^*) 【満足している点】 すべてにおいて満足🎵 【不満な点】 な ...

バニっち (パーツレビュー総投稿数:114件) 2015年12月21日