D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) ラグジュアリー スピーカーグリルの評価・評判・口コミ

ラグジュアリー スピーカーグリル

• D.A.D / GARSON  ラグジュアリー スピーカーグリル

エスティマ用はすでに廃盤 ずっと探してた物でたまたま入った中古パーツ屋で発見! 状態も綺麗なので即購入しました(*´∀`) 音の通りを良くするために内張り側のスピーカーグリルをカットしちゃってたの ...

ナオト♪ (パーツレビュー総投稿数:280件) 2019年1月6日

2015年9月23日取付。 みん友さんに譲っていただいたものシリーズその②です。 シルバーウィークに時間が作れたのでちょろっと貼っ付けてみました。 両面テープの貼り方がよくないのか若干パカパカ ...

FUKUSUKE (パーツレビュー総投稿数:312件) 2015年9月25日
  • GARSON / D.A.D ラグジュアリースピーカーグリル

ギャルソンにはそこまで拘っていませんが、あまりにもリアのSPまわりがショボクて、貼ってみました。

shinnyanko (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年6月21日
  • ギャルソン DADスピーカーグリルカバー

以前から欲しかった部分 今回ようやくゲットできました^^

masa@90NOAH (パーツレビュー総投稿数:271件) 2010年11月21日
  • GARSON ラグジュアリースピーカーグリル

見た目がいいです。

㌔㌍ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年6月19日
  • GARSON ラグジュアリ-スピ-カ-グリル(フロント)!!!

今回、納品が3回に分かれてきました。 納品のたびに、GARSONステッカ-が付いてきてこれで、3枚目です。 得した気分ですが貼るとこありませんネ・・・(*^^)v みなさん、おっしゃるとウリこ ...

ワンタン・ビリ- (パーツレビュー総投稿数:146件) 2010年3月17日
  • GARSON ラグジュアリースピーカーグリル

サランネット?がいい味出してます。 刻印が入ったワンポイントの真鍮プレートがお気に入り。

りぼる (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年8月26日
  • GARSON ラグジュアリーRスピーカーグリル

Rスピーカー交換後、GARSONのパネルを装着。

郷丸 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2008年6月24日
  • GARSON ラグジュアリーFスピーカーグリル

スピーカー交換後、GARSONのパネルを装着。

• ギャルソン ラグジュアリースピーカーグリル(フロント)

ギャルソンのパネルシリーズのスピーカーグリルです。 布調の部分があり、高級感が増します。

ルルティア (パーツレビュー総投稿数:19件) 2008年3月4日
  • ギャルソン スピーカーグリル

純正の、薄いグレーの内張りパネルから質感をUPさせるべく導入。 メッキ調と悩みましたが、とりあえず黒木目にて購入。 見た目の質感はバッチリです♪ センターパネルは?でしたが、こちらのフィッテングは良 ...

@しんや (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年12月17日
  • GARSON ラグジャリー スピーカーグリル

ドア周りが豪華になりました^^ スピーカーグリルは両面テープ施工済みで納品されました。 位置的に、自分の足で、汚す、破く等アクシデントがあるかもしれません。

カシゴン (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年8月12日
  • ギャルソン フロントスピーカーパネル

高級感が出ました

HV112 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2007年5月3日
  • ギャルソン ラグジュアリースピーカーグリル

ここのパーツもいい感じです。 高級感が出ました。

K2. (パーツレビュー総投稿数:83件) 2007年2月25日