永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコードの評価・評判・口コミ

シリコンパワープラグコード

(1,946件)

レビュー一覧 30 (総件数:1,948件)

• 永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコード

古くなったので交換

Kazu SPL (パーツレビュー総投稿数:52件) 2017年10月1日

純正からの交換です。今のところ効果は分からず…

Sakajun (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年8月30日

パワー感アップ。

*まさ* (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年11月22日
  • 部品取り車から取ったやつです 青くて太いです

マッスル近藤 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年3月27日
  • 永井電子 ウルトラプラグコード

最初から付いてました プラグコード未交換のグランツァVに乗っていた先輩曰わく、低速トルクが太い らしいです 見た目にも良しヽ(´▽`)/

ゆぅぼぅ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年3月21日
  • 永井電子 ULTRA ウルトラシリコーンパワープラグコード

取り付けたパーツ第一号。オクで一ヶ月のみ使用の中古品を購入。 取り付けは10分で完了。効果としては若干トルクが上がった気がする。 なにはともあれエンジンルームも華やかになるし値段を考えれば満足。 ...

LET (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年12月3日
  • まぁ定番ですね~ オーディオにノイズも入らないので気に入ってます。

ナタク (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年8月17日

純正プラグコードは劣化してフニャフニャだったので即交換☆ これを交換したおかげで、アクセル反応が元通りスムーズになりました。

クロぱんだ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年5月24日
  • ULTRA シリコンパワープラグコード

購入時から装着されていました。

Makotoちゃん (パーツレビュー総投稿数:60件) 2009年11月26日

定番です<m(__)m>  ホントはノロジーがほしかったが 財政難の為、泣く泣くウルトラに・・・・・。 スタで買えなかったから、バイクでノロジー付けてやったw

ミラエリ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年10月6日
  • 永井電子 ウルトラ シリコーンパワープラグコード

アイドリングが安定しない症状が治ったらいいなと思い装着しました。 イリジウムプラグなのでブルーポイントと迷いましたが、色で選びました。 アイドリングは治りませんでしたがエンジンのかかりが良くなった ...

いたてん (パーツレビュー総投稿数:79件) 2009年8月13日

赤い奴 某ヤホーオークションで 終了2時間前に発見 5千キロも使ってない美品でした。 取り付け時に、パプニング発生の為 デスビキャップ シンクロも交換

髑髏ヨシオ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年6月28日

エンジンについてるものとは別のもう一本のプラグコードの皮膜が破れてて、車検だしこの際交換したいと思ってた、その矢先、油脂類買いに行ったお店にポツンとスターレット用のプラグコードが置いてあったのでつい ...

多聞 (パーツレビュー総投稿数:142件) 2009年6月4日
  • ウルトラ シリコンプラグコード

加速が悪くなつたので『点火系か?』と思い交換したパーツです 交換後は加速感が若干変わった気がします あわせてプラグも新品にすれば更に体感できたかもしれませんね 後日・・・新品のイリジウムプラ ...

◇ イチゴ ◇ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年5月30日
  • ULTRA シリコンパワープラグコード

品番:3175-10 EP82/91ターボ共通 赤いプラグコードでは結構有名なULTRA製プラグコード。今まで使ってたNGK製のリフレッシュ兼デスビ側コードの断線による純正補修の改善対策にて交換しま ...

もな (パーツレビュー総投稿数:362件) 2009年5月15日
  • ウルトラ シリコンパワープラグコード

それまではTRD製を使用していましたが換えてみました。TRD製よりも若干太い感じがします、違いはほとんど分からないですね。

タバモン (パーツレビュー総投稿数:61件) 2008年4月13日
  • ウルトラ  シリコンプラグコード

定番のプラグコード

のりさん7 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年3月10日