JAM RACING リアウィングスポイラー/リアウイングのレビュー、評価 - みんカラ

リアウィングスポイラー/リアウイング

• JAM RACING リアウイング

今はなきジャムレーシングのウイング 最初はGTウイングにする予定がなぜか静岡県沼津市の某ショップで格安で売っていて買うしかないと即決した一品 そのかわり車両につきっぱだったので自分で取り外し ...

ブルーレット (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年1月7日
  • JAM リアウイング

hide君パパさんから譲って頂きました! ずっとリアウイングを変えたいと考えていたので… 大満足!! フィッティングは社外品なのでそれなりですが、使用されてたものなので合わせの必要はありません ...

りゅー@EP91 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2012年3月11日
  • JAM RACING リアウイング

(前オーナー殿取り付け品)

itty (パーツレビュー総投稿数:70件) 2011年7月31日
  • ジャムレーシング リアウイング

塗装なし(白ゲル状態)で注文して、ネッツで取り付け・塗装をしてもらいました。

ガンダマー (パーツレビュー総投稿数:94件) 2008年12月31日
  • ジャムレーシング リアウイング

かなりでかいウイングです。。 純正の方が好みだったりします。。。笑 でも弄った感はありますね↑

meats (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年12月8日
  • JAMレーシング リアウィングスポイラー

mixiのEPコミュを通じて譲っていただいたもの。 純正スポイラーよりちょいと大きい感じですが、それでも結構見た目の変化は大きい。 これを装着するまでは見た目のバランスが完全にフロントになってたけ ...

なっけー (パーツレビュー総投稿数:168件) 2008年7月25日
  • JAM RACING リアウィング スポイラー

実物は分厚くノペッリしています。デザインがイマイチだったので分厚い部分を削って貰ってカットしてもらいました 原型留めてません!!JAM製品とは分からないはず

GULL EP乗り☆よっち☆ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2006年11月5日