SOFT99(ソフト99) アンダーコートの評価・評判・口コミ

アンダーコート

• ソフト99 アンダーコート

ドアノブをアンダーコートで塗装してから艶消しブラックで真っ黒にしました マスキングがめんどくさかったかな

Glux_なるそう (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年1月14日
  • SOFT99 アンダーコート

初のグラデーション塗装をやりました! 最高の出来になって自分は満足すぎます! ほんとはグラデーションにするんじゃなくて黒主体の下に赤いラインを入れようと思ってましたかまだ物は試しでこんな感じにしまし ...

Glux_なるそう (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年9月4日
  • SOFT99 アンダーコート

自分のグリルは純正ですが下地に黒の塗料を吹いてアンダーコートを吹いています! 純正グリルのままより圧倒的に迫力が増します 純正グリルをどうしようか迷っている方は一度塗装を考えてみてはいかがでしょうか ...

Glux_なるそう (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年8月14日
  • SOFT99 アンダーコート

最高の出来になった パテ修理も行いました 難しい作業ではなかったけど時間がかかった作業! いろんなことに挑戦できることが楽しいっすね! ブログの方に詳しいこと載せてますので良かったらみてってくださ ...

Glux_なるそう (パーツレビュー総投稿数:35件) 2021年6月16日
  • SOFT99 アンダーコート

SOFT99 アンダーコート剤です(`・ω・´) 前々から気になってたタイヤハウス内のボディ同色が気に食わなく、先駆者のレビューからやってみようと購入。 使った感じこのコート剤、厚めの皮膜形成が ...

クロス2000 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2020年6月13日
  • SOFT99 アンダーコート

オーバーフェンダーが無地だったので塗装の為購入 なにで塗装しようか悩みに悩んでこれにしました。 理想通りです。 強いて言うならもっと硬い塗膜がいいですね。

おかりん(仮) (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年3月5日