SurLuster(シュアラスター) ゼロウォーターの評価・評判・口コミ

ゼロウォーター

(5,140件)

レビュー一覧 26 (総件数:5,138件)

• SurLuster ゼロウォーター

ゼロウォーター(親水)とゼロドロップ(撥水)の2つがあり、親水の方を買ってみました。 艶感はそこそこそこ程よい艶感で良いのでは? ボディがスベスベになりました

60テツ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2023年9月24日
  • SurLuster ゼロウォーター

【インプレッションレポート】 みんカラユーザーインプレッション企画 「SurLusterボディケアセット」の当選品です。 親水タイプです。 吹き付けて、クロスで拭き伸ばすだけなので作業はとても簡単 ...

NaoMio (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年5月3日
  • SurLuster ゼロウォーター

洗車グッズ当選第四弾 ゼロウォーターです。 シュアラスターさんの主力商品ですね! こちらは親水タイプです。 発売当初より艶感が上がった?

パパひろ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年5月3日
  • SurLuster ゼロウォーター

とりあえず買ってみました スプレーした途端に水を弾くタイプでは無いです 施工後は割とツルツルしてるけど、今まで使っていた物ほど水の切れは良くなかったです 法定速度よりスピード出してみたけど水滴が飛ん ...

まほろ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2023年4月1日
  • SurLuster ゼロウォーター

いろいろ使いましたが、使い勝手が良くて(拭き取りやすい)リーズナブルなんで、リピート購入 プロスタッフのキイロビンゴールドも良かった⁉️(あれもしかしたら、キイロビンゴールドとゼロウォーター勘違い ...

ヴェルタケR16 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年1月10日
  • SurLuster ゼロウォーター

シュアラスターで、一番最初に発売された簡易コーティング剤です。親水系ですが、水玉で弾く撥水系よりウォータスポットになりにくいと思います。水玉が流れにくいルーフのガラストップには、良いと思います。ムラ ...

なにわヤマチャン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年11月13日
  • シュアラスター ゼロウォーター

鉄粉除去してコーティングしました。1時間程度間隔をあけて2回。ホワイトパールなので艶はよくわかりませんが、ツルツルになりました。

tabuzou (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年4月10日
  • SurLuster ゼロウォーター

親水タイプを使ったことが無かったので 試してみました。 バチバチ弾くのではなく スッーっと水が無くなっていきます。 水玉が残り難いので水垢防止に良いかも?

レインボー免許 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年4月9日
  • SurLuster ゼロウォーター

作業が楽なゼロ系の親水タイプを初チョイス! 年末にゼロプレミアムを施工したので、重ね塗り?効果なのか艶も悪くないですね。

wolf1114 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年2月12日
  • Surluster ゼロウォーター

洗車はササッとこれ1本♪ 簡単・手軽に出来るので便利です♬ 無くなったので500mlを購入… が、詰替用の残りがありました(^-^;;

えんちょう (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年4月4日
  • Surluster ゼロウォーター

無料サンプルをGetしたので施行しました。 評判通り、ムラなく塗れて楽でした。 耐久性・効果はしばらく様子見とします。

take42 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年4月30日
  • Surluster ゼロウォーター

ワックスを購入、コストコで1900円ぐらいで売っていたので購入。水をきれいにふき取らなくても施工できるので手間がかからず良い。仕上がりや耐久性とかは固形ワックスとの違いは分からない。ただ、ガラスコー ...

ルリボシカミキリ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年10月8日
  • Surluster ゼロウォーター

安売りだったので試しに買いました♪ プレクサス施工後に上塗りしました!!

ぺー.4 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年4月6日
  • シュアラスター ゼロウォーター

【総評】 親水性に惹かれて購入 【満足している点】 まだ雨降ってないのでわかりません。 【不満な点】 特になし。

garageTTK (パーツレビュー総投稿数:129件) 2016年7月7日
  • Surluster ゼロウォーター

【総評】 以前から気にはなっていた商品だったので、試しに購入しました。 今回が初使用なので、なんとも言えませんが、ワックスのような光沢感は確かに有りますね。 【満足している点】 固形ワックスを使う ...

koji@kbsg (パーツレビュー総投稿数:132件) 2015年10月18日
  • Surluster ゼロウォーター

【総評】 納車されて直ぐにしたコーティングがダメダメだったので、自分でも簡単にできるものを選択。 結果、艶が増した。 【満足している点】 洗車した後、スプレーをして拭くだけの簡単施工。親水系 【 ...

ハリまち (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年3月8日
  • Surluster Zero Water

ボディ、ガラス、ホイール全てに使用。 ガラスは雨すっ飛びます。

thegreatita (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年2月25日