HKS(エッチケーエス) スーパーハイブリッドフィルターの評価・評判・口コミ

スーパーハイブリッドフィルター

(7,314件)

レビュー一覧 8 (総件数:7,318件)

• HKS スーパーハイブリッドフィルター

以前乗っていた86でも使用していたので、ジオでもこちらの商品を選びました❗️ HKSの純正交換タイプのエアフィルターはケースからフィルターが取り外せて、フィルターのみの購入も出来るので経済的です🎵

nukkun104 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年6月2日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

特に中高回転域で確実にパワーアップした。その代償としてアクセルを気持ちよく踏んでしまうため燃費は約1キロほど悪化…。

hana_and_leo (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年4月19日

記録用 42.726km 29年3月30日

white mountain (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年3月30日
  • HKS SUPER HYBRD FILTER

もうじき2年を迎えるので、交換しようと思います。 どの程度の効果があるかは未知数です。

ジオカツ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年6月18日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

私の悪い癖で他の物と一緒に交換してしまうので、どちらの効果か区別できません。今回はバッテリーをパナソニックのカオスと交換したのと同時にしました。 初めの感じはアイドリングがいつもより高めで脈動してい ...

呑んべいぽんた (パーツレビュー総投稿数:96件) 2011年3月3日
  • HKS SUPER HYBRID FILTER

マフラーを交換したので 換えてみました・・・ 効果は、キノコ型と比べると? 気分的な物ですね(*^_^*)

cookys (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年6月12日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

今回のフィルターは 効果はあまり考えていませんでしたが 上り坂で少し伸びがよく「すぅーぃ」と言う感じで坂を上がっていきますよ「ホント」 直線は? これはフィルターのみが交換できて経済的です 交換フ ...

X ポテト (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年6月1日
  • HKS スーパーハイブリッドフィルター

純正交換タイプのフィルターです。 BLITZのと迷ったんですが、こっちのほうが安かったので(笑)こっちにしました。 効果はほとんど感じないですが、プラシーボ効果で2psはアップしてるはずで ...

クアンタ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2008年6月7日