LARGUS(ラルグス) フルタップ式車高調の評価・評判・口コミ

フルタップ式車高調

(2,263件)

レビュー一覧 10 (総件数:2,268件)

• LARGUS フルタップ式車高調

いまさらながらの投稿です 初めはテインのベーシックを つけていたのですが ダウンサス程度にしか落ちないため 安いラルグスにしました かれこれ3年使ってますが 特に問題ないようです

ぐっさん86 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年4月3日
  • LARGUS フルタップ式車高調

乗り心地は悪くなりましたが、自分的には満足です(•ө•)♡ 今後、調整をしていきたいです!

☆たけこ☆ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年11月28日
  • LARGUS フルタップ式車高調

安すぎるのは不安ですが。。。 思い切って購入しました 値段の割にはいい感じかと思われます

りょー@髭坊主 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年9月1日
  • LARGUS フルタップ式車高調

いい感じに下がりました。 値段は工賃込みです。

take(^-^) (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年5月26日
  • LARGUS フルタップ式車高調

念願の車高調(^ω^) いー感じに下がりました! 運転技術が未熟なのと 子どもを乗せる ファミリーカーのため ベタベタにわ 落としてません(・_・;) 純正→車高調なので やっぱり乗り心地わ 悪 ...

*HaRu*×虹rumi (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年3月14日
  • LARGUS フルタップ式車高調

ハンドル 全切り出来ません(´Д` )w フェンダーとタイヤが当たってしまいます(T ^ T) フェンダーを叩き出す費用がないんで、 近いうちに車高をちょいと上げますヽ(´o`; 金額は工賃など ...

kojima3333 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2012年12月26日
  • LARGUS フルタップ式車高調

フルタップ式では恐らく最安値のラルグス!! しかしながらBL〇TZの車高調とOEMとまで噂されるだけあって本当にクリソツですが真相や如何に(笑) 以前まで使用していた純正ショック+ダウンコイル仕様 ...

リフトman (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年11月23日
  • LARGUS フルタップ式車高調 減衰32段

何たって安い!安いよ~(^^) この値段でこのスペックはとりあえず買いでしょ 酷評も有りますが、良い評価の方が多いので たぶん大丈夫(^^) 金額は送料込みです

なーパパ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年1月9日
  • ラルグス フルタップ式車高調

取り付けしてしばらく経ちましたが今のところ問題無しです。 減衰力32段階ですが一番ソフトで自分は丁度です この価格で、全長式で減衰調整できるのでいいかな・・ 落ち具合は写真より後少しは下げれそう ...

留美音 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年2月28日
  • ラルグス フルタップ式車高調 減衰32段 カローラルミオン

ヤ○ーで探してたら見つけたんで購入してみました。 いい感じに下がってて満足ですでも前の車高調が減衰調整ダイヤルが当たるんでMAXに固くして取っちゃいました 友達によく下がりすぎじゃないって突っ込 ...

Baep (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年7月12日