トヨタ(純正) インストルメントクラスタ フィニッシュパネルの評価・評判・口コミ

インストルメントクラスタ フィニッシュパネル

インストルメントクラスタ フィニッシュパネル

• トヨタ(純正) インストルメントクラスタ フィニッシュパネル

ヤフオク!見てたら、状態良さげで格安だったので購入。。 ナビ外したりしているうちにけっこう傷がついていたので交換用に。。 新品だと19K弱掛かるので良かった。。 正式品名、品番は⇒GARNISH, ...

剛さま (パーツレビュー総投稿数:204件) 2021年8月10日

傘を助手席に乱暴に放り込み,石突が当たって内装の革が破れてしまった。  ヴェルファイアの上級グレードのパーツに交換してあったものなので,再度発注。

THE TALL (パーツレビュー総投稿数:89件) 2020年9月12日

上級グレードの純正オーデオエアコンパネルです。端っこがメッキタイプですね✨ 2枚目写真の様に"バザードスイッチの塗装が剥げ"てしまい。エアコンスイッチだけが欲しかったんですが?何故かセットの方が安 ...

MMJK (パーツレビュー総投稿数:310件) 2020年6月21日

18年夏に装着。。。 Z Aエディションのプラタイプからレザータイプに変更。 見た目がちょっとだけよくなりました ばこ

ブルガリア (パーツレビュー総投稿数:182件) 2019年6月16日

トヨタ純正 インストルメントクラスタフニッシュパネルガーニッシュNo.3 3年目リフレッシュパーツ第2弾 とても長いパーツ名ですが、画像の黄丸のカバーです。これもフロントテーブルの付け外しを何度かし ...

くまたぬきくん (パーツレビュー総投稿数:236件) 2018年9月15日
  • トヨタ(純正) インストルメントクラスタフィニッシュパネル

高級感が出ました。 さすが純正パーツ フィッティングバッチリ! 単体価格が高過ぎます(笑)

あっくん。♪ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年4月22日

こちらのパーツも購入して交換しました 金額はそれなりにしますが 元のパネルよりは 合皮?の素材なので自分なりには高級感が増した感じです

ヨっさん◯ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年3月17日

こちらもZAの樹脂から革へ交換しました。

スバホン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年8月14日

他の方のレビューを見て欲しくなってしまいました(*´ω`*)

YouTW (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年7月2日

【総評】 満足😁 【満足している点】 サイドがメッキになって高級感がでました( ^_^)/~~~ 【不満な点】 中古だけど高いかなぁ〜(^_^;)💦

黒ベルちゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年7月8日

【総評】 上位グレード化! 【満足している点】 取付簡単、高級感アップ! 【不満な点】 値段がたかい! だれも気づかないから完全なる自己満!

虹頼88 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年6月5日

【総評】アルヴェルの2.4の内装がプラスチックでイマイチ高級感に欠けてるので上級グレードにしました! 【満足している点】 プラスチックからメッキになって高級感がでた(≧∇≦) 【不満な点】純正 ...

けんヴェル (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年5月24日

【総評】 Vグレード用。見た目と触って柔らかいのがいい感じ 【満足している点】 高級感UP! 【不満な点】

N VEAL5 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年5月17日

【総評】 ZG用のインストパネル。 【満足している点】 高級感が増したかな⁉ 【不満な点】

ブラックVELL (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年5月15日

【総評】 コツコツと上級グレード化してます 【満足している点】 純正品なのでピッタリ装着 【不満な点】 価格が高い

masapapa (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年2月24日

【総評】 ZグレードのシフトゲートサイドパネルがプラスチックなのでVグレードのレザーステッチタイプに交換しました。 【満足している点】 レザーステッチで高級感が出ました。 【不満な点】 上部左右共に ...

Tuscani (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年2月21日

【総評】 サイドのメッキがいい感じです。 【満足している点】 ネットショッピングで安く買えました。 【不満な点】

とっちゃんVell (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年7月19日